Разное

Как королевские дети «портили» крестины своих младших братьев и сестер

Крестины датских, голландских и шведских королевских младенцев транслируются в прямом эфире по телевидению, в отличие от британской, люксембургской и других королевских семей Европы.

В Великобритании пресса и общественность могут видеть тех, кто идет на крестины, но они не видят саму церемонию. Поэтому, если на крестинах принцессы Шарлотты и принца Луи были какие-то интересные моменты, то они остались в тайне.

А вот датские, голландские и шведские наследники частенько устраивали небольшой хаос во время крестин своих братьев и сестер. К большому удовольствию тех, кто это видел…

Когда в 2011 году крестили близнецов принца Винсента и принцессу Жозефину, их старшие брат и сестра, принц Кристиан и принцесса Изабелла, немного повеселились, пока их родители и позировали для прессы с младшими.

Голландскую принцессу Ариану крестили в 2007 году в монастырской церкви (Kloosterkerk), и многие члены голландской королевской семьи пришли туда с маленькими детьми, которые ползали по полу в церкви. Ну, а старшие сестры Арианы не могли не помочь своим родителям в таком важном и ответственном деле.

На крестинах принца Швеции Александра в 2016 году его развлекал старший (на месяц) двоюродный брат принц Оскар. Обратите внимание на лица окружающих их взрослых…

Во время крестин принца Оскара в Королевской часовне Стокгольмского дворца в 2016 году в центре внимания была принцесса Леонор (дочь принцессы Мадлен). Она играла своими игрушками на полу, и к ней присоединилась старшая сестра Оскара, принцесса Эстель. 

Читайте также:  Королевские особы, отказавшиеся от титула и власти ради любви

Разыгравшись Леонора опрокинула свой стул и упала.

Отличилась принцесса Леонор и во время крестин своей младшей сестры принцессы Адриенны в 2018 году.

Когда ей надоела скучная церемония, она предпочла поваляться на ковре посреди церкви.

После крещения принцессы Леонор в 2014 году принцессе Эстель стало скучно во время фотосессии перед прессой после службы, и она села на землю.

А это уже Испания! И принцесса Леонор танцует на крестинах своей младшей сестры Софии, развлекая себя и свою семью.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x