Великобритания

Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 7: первая встреча

Перевод книги леди Колин Кэмпбелл

Они впервые встретились за выпивкой в начале июля 2016 года в частном клубе Робина Берли «5 Хартфорд-стрит» («5HS») в Мейфэре.

— Я даже не слышал о ней, — сказал Гарри, пока Вайолет фон Вестенхольц не упомянула ее имя. Он попросил Вайолет дать ему немного информации. — Я никогда не видел Suits. Я никогда раньше не слышал о Меган и была очень удивлен, когда вошел в комнату и увидел ее, сидящую там. Я подумал: «Ладно, мне придется начать свою игру». 

Если вы проанализируете слова Никки Придди и других людей, которые хорошо знали Меган на протяжении многих лет, то обнаружите закономерность. Меган так сдержанна, но так жива, даже когда молчит, и так полна энтузиазма и, по-видимому, спонтанна, а когда нет, так горяча, что пробуждает лучшее в каждом, на кого хочет произвести впечатление. Но ее самообладание передает мужчинам невысказанное послание, что они должны «начать свою игру», как выразился Гарри. Он признался, что с самого начала понимал, что название игры будет приятно Меган.

Она гордая и открытая феминистка, и та, кто не только отстаивает радости расширения прав и возможностей, но и не претендует на то, чтобы сохранить контроль над своей судьбой.
Это невозможно сделать, не управляя ее отношениями, а также другими обстоятельствами ее жизни.

Когда после ухода Тревора Меган сказала, что разлука не пугает ее, но придает сил, она на самом деле сказала, что никогда больше не будет иметь дела с мужчиной, который не выполнит ее требования так, как хотела бы она. Все эти годы, пока Тревор цеплялся за свою честность и отказывался найти ей роль, она знала, что мужчина стоит того, чтобы иметь его, только если он дает ей то, что она хочет здесь и сейчас. Если он не сможет или не захочет, она перейдет к кому-то другому, кто сможет и захочет. Такое отношение давало ей определенную степень автономии, которая была привлекательна для мужчин, которым нравятся сильные женщины. Они истолковывали это как силу и независимость, а не черствость или оппортунизм.

Читайте также:  Роль в обмен на душу. Что ждет Меган Маркл

Это был не единственный аспект личности Меган, который с самого начала пленил Гарри. Она открыто говорила о своей потребности иметь «голос» в своей жизни не только с мужчиной, но и со всеми остальными. Он был поражен ее самоуверенностью.

Она также ясно дала понять, что должна держать себя в руках и что у нее нет времени на тех, кто ей не нравится. 

«Ну, что мы будем делать завтра? Мы должны встретиться снова”, — сказала она.

Ни на одну наносекунду она не выказала ни малейшего почтения. Для принца, привыкшего к этому, но жаждущего быть принятым как мужчина, это было чрезвычайно привлекательным качеством. По иронии судьбы именно это качество Уоллис Симпсон покорило сердце бывшего короля Эдуарда VIII. Это также сработало и у Ричарда Бертона, когда он пытался завоевать Элизабет Тейлор, которая привыкла к тому, что ее почитают как богиню кино.


Гарри и Меган покинули Хартфорд-стрит, 5, зная, что произошло нечто особенное. На следующий вечер взволнованный принц, парящий в небе от предвкушения, как может парить только тот, кто по-настоящему влюблен, встретился с чрезвычайно уверенной, но очень теплой и отзывчивой Меган в Сохо-Хаусе. Ее друг Маркус Андерсон устроил для них укромное местечко, где они могли спокойно выпить вина.

«Спина к спине, два свидания в Лондоне, — сказал Гарри. — Через три, может быть, четыре недели мне удалось уговорить ее присоединиться ко мне в Ботсване, и мы разбили лагерь под звездами».

Они были вместе в течение пяти дней, что было абсолютно фантастично.

«Тогда мы действительно были одни, что было очень важно для меня, я хотела, чтобы у нас был шанс узнать друг друга.

Все, что я узнала о нем, я узнала благодаря ему, а не благодаря тому, что прочитала в разных новостях, таблоидах или еще где-нибудь. Все, что я узнала о нем и его семье, было тем, чем он делился со мной, и наоборот.

Так что для нас обоих это был очень аутентичный и органичный способ узнать друг друга.

Хотя критики Меган обвиняли ее в неискренности, в том, что она хорошо подготовилась и знала о нем гораздо больше, чем утверждала, факт остается фактом. Если ее мотивы были более меркантильными, чем его, это не меняет того факта, что между ними явно было что-то особенное. Это позволило их отношениям развиваться с большой скоростью.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 3

После третьего свидания Меган сказала Нелторп-Коун, что они с Гарри так серьезно относятся друг к другу, что уже строят планы на будущее.

Позже пара утверждала, что у них было пять или шесть месяцев уединения, прежде чем их отношения стали достоянием общественности. Но это было не так. Они встречались всего несколько раз за неполных четыре месяца, прежде чем стало известно об их отношениях. Это показывает интенсивность, с которой проходили встречи. Меган снималась в Торонто, поэтому Гарри несколько раз прилетал к ней. Она также приезжала в Лондон раз или два, оставаясь с ним в Ноттингемском коттедже, который тогда был его домом в Кенсингтонском дворце.

В этом маленьком и необычном коттедже раньше жили отставные секретари, такие как сэр Алан «Томми» Ласселлз, которого принцесса Маргарет справедливо обвиняла в том, что он разрушил ее шансы выйти замуж за капитана Питера Таунсенда. Всякий раз, когда принцесса видела его прогуливающимся по Кенсингтонскому дворцовому комплексу, она говорила своему шоферу, чтобы тот «задавил ублюдка», — инструкция, которую он благоразумно избегал выполнять. Но коттедж был скромным, поэтому Меган и Гарри могли уединиться, чтобы вывести их отношения на новый уровень.

30 октября 2016 года Sunday Express опубликовал на обложке фотографию Меган с громким заголовком «Тайный роман Гарри с телезвездой». Теперь весь мир знал, что у принца Гарри есть девушка по имени Меган Маркл.

Читайте также:  Какими видами спорта занимается Меган Маркл

На самом деле он жил с Меган в Торонто, когда разразилась эта история. Через несколько часов она впервые в жизни стала известным человеком.


Меган наконец-то добралась туда, куда хотела, и веселье действительно началось.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!