Великобритания

Появились сообщения о положительном тесте королевы Елизаветы на коронавирус

Вчера появились сведения, что королева Елизавета II получила положительный результат на COVID-19. 

Существует большая вероятность того, что она могла заразиться вирусом во время одной из ее еженедельных встреч с премьер-министром Борисом Джонсоном, который показал положительный результат некоторое время назад.

В последний раз королева встречалась с мистером Джонсоном 11 марта.

Тем не менее, сообщается, что, несмотря на появление некоторых симптомов заболевания, здоровье королевы остается хорошим и стабильным.

Согласно информации с сайта мировых новостей:

Королева Елизавета II получила положительный результат на COVID-19. Эту шокирующую новость подтвердил Букингемский дворец через несколько минут после того, как премьер-министр Борис Джонсон сообщил, что у него положительный результат на коронавирус.

Не уверена, что это правда, но Твиттер в замешательстве. Все спрашивают, насколько можно доверять этому источнику, ведь пока никаких официальных сведений о болезни королевы нет.

В настоящий момент королева Елизавета со своим супругом герцогом Эдинбургским самоизолируются в Виндзорском замке, и по последним официальным данным, чувствует себя хорошо и следует всем рекомендациям врачей относительно ее благополучия. Даже последняя еженедельная аудиенция с премьер-министром Великобритании была заменена на общение по телефону.


Мы будем следить за обновлениями информации о состоянии королевы. На этом пока все.


Боже, храни Королеву!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!