Великобритания

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправляются в тур

Сегодня дворец объявил, что королевская чета отправится в следующем месяце в турне на Карибы по случаю Платинового юбилея королевы, которая отмечает рекордные 70 лет на троне. Герцог и герцогиня Кембриджские посетят три страны, где королева является главой государства — Белиз, Ямайку и Багамы — начиная с 19 марта.

Уильям и Кэтрин — не единственные члены королевской семьи, направляющиеся за границу, — принц Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолла, 23 марта отправятся в Ирландию с трехдневным визитом.

В апреле Эдвард и Софи Уэссекские посетят Антигуа и Барбуду, Гренаду, Сент-Люсию и Сент-Винсент и Гренадины. 

Принцесса Анна в апреле также отправится за границу, посетив Папуа-Новую Гвинею.

Тур Уильяма и Кэтрин начнется в Белизе, где в январе были замечены представители герцога и герцогини Кембриджских, что вызвало слухи о предстоящем туре.

В Белизе Кембриджи посетят исторические памятники майя, познакомятся с богатой культурой общины гарифуна, а также изучат биоразнообразие страны.

На Ямайке принц Уильям и Кейт встретятся с Силами обороны Ямайки и отметят ямайских музыкантов, в том числе Боба Марли. Завершится тур на Багамах, где герцог и герцогиня проведут время на нескольких островах и увидят парад джанкану.

Во время тура пара узнает, как пандемия повлияла на страны Карибского бассейна, ну и, конечно, будет продвигать также другие ключевые проекты своей королевской работы, включая премию Earthshot, психическое здоровье и важность первых лет жизни человека.

Читайте также:  Письмо королю, которое он так и не успел прочитать
5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x