Великобритания

Королевская семья не оценила «дар» Меган Маркл

Автор книги «Непонятая Меган» Шон Смит заявил, что Меган Маркл принесла в королевскую семью то, чего «сейчас не хватает», но не была должным образом оценена ими.

«Герцогиня Сассекская — не скучный человек», — утверждает очередной автор, — у нее много харизмы, которой, к сожалению, сейчас не хватает королевской семье».

По мнению Шона, дар Меган заключался в ее способности к публичным выступлениям, от ее «очень вдохновляющих» речей до «внятной и красноречивой речи». Однако ее талант к публичным выступлениям не был «оценен по достоинству», и теперь королевская семья пытается найти связь, которая «сейчас отсутствует», — сказал автор.

Г-н Смит сказал: «Меган была бы хороша в политике, я думаю, что ее речи очень вдохновляют, и она великолепный оратор. Она так же очень красноречива, и это подарок, который она принесла королевской семье, подарок, который не получил должной оценки».

«Я не хочу сбивать с толку членов королевской семьи, принца Уильяма, Кейт и других членов, но у Меган другой жизненный опыт, чем у них».

О да! Тут он прав! У Меган совершенно другой опыт, который отсутствует у той же Кэтрин. Только зачем королевской семье так необходим яхтенный опыт бывшей актрисы?

Что касается «дара» Меган к публичным выступлениям, то г-н Смит, утверждая это, только в очередной раз доказывает, что автором и вдохновителем сочинения про «непонятую Меган» является сама Меган.

Читайте также:  Пирс Морган хотел бы взять интервью у принца Гарри и Меган Маркл

Любой мало-мальски понимающий в психологии человек, скажет, что оратор из Меган получился так себе — безудержная жестикуляция, бесконечное прикосновение к своим волосам говорят, скорей, о неуверенности оратора, его волнении, что особенно странно для актрисы. Ну, так и актриса из Меган…

Что касается ее красноречия, уже давно всем известно, что большая часть речей Меган состоит из цитат других людей, а сама она — обычный плагиатор. Взять, например, последнее эссе Маркл о якобы перенесенном ею выкидыше, опубликованном в New York Times. Читающие люди уже нашли откуда списала идею и цитаты Меган. Это книга Стефани Тонг под названием «В погоне за жизнью».

main qimg ecd794fe43e28e92e3630f2b07da5964 Королевская семья не оценила "дар" Меган Маркл

Стефани Тонг — дошкольный педагог, писатель-фрилансер и оратор. Ее произведения принесли ей место в финале конкурса рукописей документальной литературы Word Alive Press и Women’s Journey of Faith 2015 года. Она честно рассказывает о горе, потере беременности и воспитании детей…

Была ли Меган Маркл вдохновлена «Погоней за светом» или сценой из фильма «Стальная магнолия»? А, может, это сборная солянка из произведений Джеки Коллинз или Барбары Картленд. Есть ли у Маркл хоть что-то свое?

В сети полно других примеров «заимствований» Меган Маркл у других людей, начиная от воровства цитат:

screenshot 1 Королевская семья не оценила "дар" Меган Маркл

и заканчивая обложкой журнала Vogue, который она редактировала. Как оказалось, она практически скопировала обложку The Game Changers.

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 3. Колледж

screenshot 2 Королевская семья не оценила "дар" Меган Маркл

А помните фразу, авторство которой Маркл приписывает своему отцу: «Лицо без веснушек — ночь без звезд». Она ей так понравилась, что 18 января 1996 года Меган пыталась зарегистрировать на нее авторские права.

main qimg b52314d89dbf2e0eb408619602af6278 Королевская семья не оценила "дар" Меган Маркл

Но, оказывается, что певица Паула Джой Велтер в 1995 году спела песню «Небо без синего», в припеве которой есть фраза: «Девушка без веснушек подобна ночи без звезд». Как думаете, кто у кого позаимствовал фразу?

Да, даже печально известные надписи на бананах придуманы не Меган, она подсмотрела идею у Стейси Трумэн из Кингстонской начальной школы в Вирджинии, которая писала на бананах вдохновляющие фразы своим ученикам. Конечно, Меган ее переплюнула, она решила вдохновить таким образом секs-работниц…

screenshot 3 Королевская семья не оценила "дар" Меган Маркл

Нет ничего плохого в том, чтобы использовать цитаты других людей и черпать у них вдохновение, но делать это, не упоминая их имен, а присваивая авторство, просто наглость

Еще большая наглость — с помощью наемных «экспертов» объявлять свое «красноречие» даром, которого «не хватает королевской семье». А может такой дар им даром не нужен?!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!