Великобритания

Марк Стивенс: «Если бы я советовал Меган, я бы сказал, уходи сейчас же»

Меган Маркл посоветовали немедленно отказаться от дела о конфиденциальности, если она не хочет, чтобы ее секреты были раскрыты в суде.

Марк Стивенс из британской фирмы Howard Kennedy сказал изданию Newsweek: «Если бы я советовал Меган, я бы сказал, уходи сейчас же».

«Чем больше она заявляет о своем желании защитить частную жизнь, тем больше люди собираются исследовать, как она устраивала эффект Стрейзанд, усиливая положительный пиар и отрицая другой пиар», — добавил он.

Комментарии Марка последовали после того, как Меган обвинили в использовании друзей в качестве «фактических агентов по связям со СМИ». The Mail on Sunday заявляет, что Маркл с их помощью передала по меньшей мере 49 эпизодов личной информации авторам марклолюбивой  биографии «Обретение свободы» .

Напомню, Меган подала в суд на Mail on Sunday за распечатку выдержек из письма, которое она отправила своему отцу Томасу, заявив, что оно нарушает ее конфиденциальность.

Mail on Sunday в ответ заявляет, что герцогиня Сассекская совершенно счастлива раскрывать подробности своей частной жизни, когда это ей выгодно.

Если Меган не прислушается к совету умных людей, то вскоре всплывут еще более нелицеприятные вещи о ней, и СМИ будут публично вытаскивать наружу все ее грязное белье.


А Гарри тоже хотелось бы посоветовать: беги, Гарри, беги!


5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл просит отложить судебное разбирательство по делу против Mail on Sunday

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!