Великобритания

Меган Маркл возмущена тем, что принц Гарри «менее важен», чем принц Уильям

Меган Маркл «не могла понять», почему ее муж, принц Гарри, находится дальше по линии преемственности и, следовательно, «гораздо менее важен», чем принц Уильям, — заявил королевский эксперт через Express.

Ингрид Сьюард сообщила, что Меган Маркл изо всех сил пыталась разобраться в королевской линии преемственности, и не могла понять, почему ее муж менее важен, чем другие члены семьи.

Эксперт говорит, что герцогиня не смогла осознать тот факт, что принц Уильям, Кэтрин, герцогиня Кембриджская и трое их детей были важнее.

Мисс Сьюард написала в The Sun: «Единственный современный принц, которому действительно важно, где он находится в списке, — это Гарри. И не потому, что он заботится о себе. Всё из-за амбиций Меган, которая не может понять, почему она вышла замуж за второго сына будущего короля, а он оказался гораздо менее важен, чем Уильям, Кейт и их дети».

Вообще, прочитав это, я даже усомнилась в умственных способностях Меган. Точнее, я в них и раньше сомневалась, но просто никогда не думала, что они полностью отсутствуют, эти способности, а, может, даже и мозги. Мне кажется, что даже маленькие дети понимают, какой ребенок старше, какой выше, чем круг отличается от квадрата и т.д.

А тут сорокалетняя тетя никак не могла уяснить, что Уильям — первый ребенок своего отца, а Гарри — второй.

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)


Британская линия преемственности — это последовательность членов королевской семьи, в которой они стоят в очереди на трон. Она регулируется порядком рождения и парламентским статутом.

Кто может быть виноват в том, что Гарри родился вторым (слава Богу!), а не первым? И разве, когда Меган выходила замуж, ей сказали, что Гарри — первый? Нет!

Но тогда она была рада и второму принцу.

На что она надеялась? Что принц Уильям от ее красоты бросит «свою Катьку» и женится на «распрекрасной Меган»? Или просто помрёт от зависти к брату сразу со всеми своими детьми?

А, может, Меган рассчитывала, что бабушка Лизавета раздобрится и скажет: «Ладно, Генри, раз уж ты такую красоту в семью привел, я сразу тебе корону передам».

Просто я не вижу никаких других причин, почему Маркл могла рассчитывать, что когда-нибудь будет первой, выходя замуж за второго.

«Она расстроена, потому что наконец поняла, что никогда не будет №1», — пишет Ингрид Сьюард.

Ну, слава Богу, что хоть через полтора года до нее дошло это…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 3
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x