Великобритания

Арчи Харрисон Сассекский отправился в ясли

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали для своего сына менее традиционную школу по сравнению со многими знаменитостями, живущими в их районе Калифорнии, где для других детей Арчи будет «всего лишь один из них», — сообщает Mirror.

Многие знаменитости, живущие в этом районе, отправляют своих детей в епископальную школу Всех Святых у моря. Но Сассексы выбрали менее традиционное место (видимо, в нормальную школу их не приняли).

В школе, куда отправился Арчи Харрисон, учат таким вещам, как «эмоциональная грамотность», внимательность, а также тому, как быть добрым и заботиться об окружающей среде.Ну, понятно же, что родители этому научить не могут… Тем более такие родители, как Гарри и Меган.

Итак Mirror сообщает, что Меган была замечена за рулем автомобиля, на котором она отвозила Арчи в школу, а затем ее видели с его зеленым рюкзаком и коробкой для завтрака в космическом стиле.

Разумеется, что «заметившие» сделать фото не успели, поэтому иллюстрирую старой фотографией — там, кстати, как раз зеленый рюкзак и кейс с летающими тарелками.

beremennaya markl s archi Арчи Харрисон Сассекский отправился в ясли

 

Родитель одного из одноклассников Арчи сказал: «Гарри часто привозит Арчи и забирает его, и кажется, он хороший папа. Все родители спокойно встретили Гарри и Меган, не подняв шума. А для других детей Арчи — всего лишь один из них. Они не знают, что его родители — члены королевской семьи, и, вероятно, им было бы все равно, если только Меган не была бы принцессой Диснея». Вот прям думаю, не сама ли Меган эти слова надиктовала?!

Читайте также:  Ранвир Сингх назвала принца Гарри и Меган Маркл подлыми игроками

24 main Арчи Харрисон Сассекский отправился в ясли

В выбранном Сассекскими детском саду «небольшие классы, а в садах растут фруктовые деревья, растения, летают бабочки, пчелы и колибри. Дети становятся ближе к природе, помогая выращивать и собирать овощи».

В школе также преподают испанский язык, музыку, танцы, театр и программирование. Так что ждем, что в скором времени объявят о том, что Арчи проектирует собственный адронный коллайдер под собственноручно написанную симфонию.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx