Великобритания

Кэрол Миддлтон рассказала, как проводит время с внуками

Кэрол Миддлтон описывает себя как «практическую бабушку» и признает, что гордится тем, что  они с мужем — бабушка и дедушка для детей своих дочерей Кейт и Пиппы.

Выступая недавно в интервью, Кэрол рассказала, как они играют.

«Я хочу кататься с горки, лазать по деревьям и ползать по туннелю на детской площадке. Пока я могу, я буду этим заниматься. Я готовлю с ними, танцую, мы катаемся на велосипедах».

У Кэтрин, герцогини Кембриджской, трое детей — принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи, а у Пиппы Мэттьюз пока один сын Артур, и она вместе со своим мужем Джеймсом сейчас ждет второго ребенка.

Кэрол признает, что старается максимально эффективно проводить время с семьей, и ее бизнес Party Pieces помогает ей быть более активной. Она говорит:

«Я не из тех, кто долго сидит на диване. У меня много энергии, и я получаю удовольствие от своей работы. Я выросла, наблюдая за своими родителями, которые оба очень много работали».

«Мой отец был строителем, а мама подрабатывала в ювелирном магазине, а позже пошла работать на фабрику. Я помню, как они работали с трудом сводя концы с концами, чтобы обеспечить нам достойный образ жизни».

И похоже, что ее бизнес позволил ей уделять больше времени обсуждению новых идей, и помогать своим дочерям отмечать дни рождения их детей.

Именно дочь Кэрол и Майкла, Кэтрин, вдохновила их на открытие бизнеса. Она сказала: «В 1987 году я была молодой матерью, которая думала над идеями для празднования пятого дня рождения Кэтрин. Все, что я смогла найти, это набор бумажных тарелок с клоунами».

Описывая свой обычный день, она сказала: «Я могу позволить себе роскошь сосредоточиться на новых идеях и на развитии бизнеса, это всегда доставляет удовольствие. В настоящее время мы работаем над самой первой серией посуды для детских праздников под собственной торговой маркой Party Pieces, и это полностью наш проект. Я до сих пор работаю и люблю ходить на наш склад, чтобы смотреть, куда идут заказы».

Кэрол также рассказала о своих детях, Кейт, Пиппе и Джеймсе, которые тестировали ее первые творения.

«Когда дети были маленькими, им нравилось находиться рядом с игрушками и воздушными шарами, и они часто были главными тестировщиками продуктов и комитетом по обратной связи!»

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Когда Меган Маркл вошла в семью, королева предложила ей несколько вариантов
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x