Великобритания

Меган Маркл рассказывает Опре, почему именно сейчас она решила дать интервью

В новом видеоролике, рекламирующем скорое 90-минутное интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри говорится, что Опра просила Меган дать интервью еще в 2018 году, накануне ее свадьбы с Гарри.

«Я очень хорошо помню этот разговор», — улыбается Опре 39-летняя Маркл. «Мне даже не разрешили вести этот разговор с вами лично, верно? Там должны были быть люди из… в комнате были другие люди, когда я вела этот разговор».

kGq1 gbLPko Меган Маркл рассказывает Опре, почему именно сейчас она решила дать интервью

Опра отмечает, что Меган ей тогда отказала, и спрашивает, почему сейчас для нее самое подходящее время, чтобы высказаться.  

«Ну, так много всего произошло… Я нахожусь по другую сторону от большого … большого жизненного опыта, который у меня был, теперь у меня есть способность делать свой собственный выбор, который я не могла иметь тогда», — объясняет Меган. — Это был не мой выбор». 

Далее она намекает, что Букингемский дворец полностью контролировал ее действия и то, что она говорила. 

«Как взрослый человек, который прожил действительно независимую жизнь, затем вошел в эту конструкцию, которая отличается от того, что, как я считаю, люди ожидают от нее, действительно освобождает возможность иметь право и привилегию в некоторой степени иметь возможность сказать да, я готова к разговору», — как всегда витиевато заявляет Меган. 

https://www.instagram.com/p/CMCiYAwK9fG/

Опра Уинфри ранее говорила, что в интервью не было никаких запрещенных вопросов. Но Гейл Кинг, ведущая CBS This Morning и лучшая подруга Опры, отметила, что герцог и герцогиня Сассекские не обязательно отвечают на все вопросы, которые им задают. 

Читайте также:  Британский суд поддержал Меган Маркл в споре о конфиденциальности

«Они ответили на каждый вопрос на 99.999. На все вопросы, на которые они не ответили, они объяснили, почему они не ответили, чтобы вы поняли это», — поделилась Гейл на утреннем шоу. 

XENaXWpZbQw Меган Маркл рассказывает Опре, почему именно сейчас она решила дать интервью

В предыдущем ролике из ее предстоящей встречи с парой Опра спрашивает Меган, обеспокоена ли она реакцией королевской семьи на их откровенное интервью. 

Та отвечает: «Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы будем молчать, в то время как фирма будет играть активную роль в увековечивании лжи о нас. И если это сопряжено с риском потерь, то что же… многое уже было потеряно».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx