Великобритания

Меган Маркл рассказывает Опре, почему именно сейчас она решила дать интервью

В новом видеоролике, рекламирующем скорое 90-минутное интервью Меган Маркл и принца Гарри с Опрой Уинфри говорится, что Опра просила Меган дать интервью еще в 2018 году, накануне ее свадьбы с Гарри.

«Я очень хорошо помню этот разговор», — улыбается Опре 39-летняя Маркл. «Мне даже не разрешили вести этот разговор с вами лично, верно? Там должны были быть люди из… в комнате были другие люди, когда я вела этот разговор».

Опра отмечает, что Меган ей тогда отказала, и спрашивает, почему сейчас для нее самое подходящее время, чтобы высказаться.  

«Ну, так много всего произошло… Я нахожусь по другую сторону от большого … большого жизненного опыта, который у меня был, теперь у меня есть способность делать свой собственный выбор, который я не могла иметь тогда», — объясняет Меган. — Это был не мой выбор». 

Далее она намекает, что Букингемский дворец полностью контролировал ее действия и то, что она говорила. 

«Как взрослый человек, который прожил действительно независимую жизнь, затем вошел в эту конструкцию, которая отличается от того, что, как я считаю, люди ожидают от нее, действительно освобождает возможность иметь право и привилегию в некоторой степени иметь возможность сказать да, я готова к разговору», — как всегда витиевато заявляет Меган. 

Опра Уинфри ранее говорила, что в интервью не было никаких запрещенных вопросов. Но Гейл Кинг, ведущая CBS This Morning и лучшая подруга Опры, отметила, что герцог и герцогиня Сассекские не обязательно отвечают на все вопросы, которые им задают. 

«Они ответили на каждый вопрос на 99.999. На все вопросы, на которые они не ответили, они объяснили, почему они не ответили, чтобы вы поняли это», — поделилась Гейл на утреннем шоу. 

В предыдущем ролике из ее предстоящей встречи с парой Опра спрашивает Меган, обеспокоена ли она реакцией королевской семьи на их откровенное интервью. 

Та отвечает: «Я не знаю, как они могли ожидать, что по прошествии всего этого времени мы будем молчать, в то время как фирма будет играть активную роль в увековечивании лжи о нас. И если это сопряжено с риском потерь, то что же… многое уже было потеряно».

голос
Оцените статью

Читайте также:  Ричард Палмер объяснил, почему информация о визите герцогини Сассекской в школу так запоздала
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x