Великобритания

Как дети Кембриджей будут праздновать Пасху

Герцог и герцогиня Кембриджские обычно проводят Пасху в Виндзорском замке с королевой Елизаветой и другими членами королевской семьиНо теперь, когда весь мир живет в условиях самоизоляции, королевская семья будет праздновать Пасху совсем по-другому. 

Пока королева Елизавета находится на самоизоляции в Виндзорском замке, принц Уильям и Кейт отправляются в свое загородное поместье в Анмер Холл. Герцог и герцогиня Кембриджские, вероятно, проведут Пасхальное воскресенье вместе со своими детьми — принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Обычно на Пасху королевские дети начинают выходной день с большой охоты на пасхальные яйца возле часовни Святого Георгия в Виндзорском замке. Согласно сообщению в журнале Hello, Кейт, вероятно, будет продолжать следовать этой традиции в этом году, только охота будет проходить не в Виндзорском замке. Вместо этого Кейт, вероятно, будет прятать яйца для своих детей на территории поместья Анмер Холл.

Мы не знаем, что семья будет делать после того, как охота закончится, поскольку посещение церкви исключено из-за пандемии. Но мало кто сомневается, что у Кейт запланировано что-то творческое для Джорджа, Шарлотты и Луи.

Кейт и Уильям являются активными сторонниками того, чтобы дети как можно больше находились на свежем воздухе и были активными, поэтому можно с уверенностью предположить, что маленькие Кембриджи проводят много времени на природе.

Читайте также:  «Она всегда убегает, когда становится тяжело»: друзья Меган Маркл прокомментировали ее побег


В последние недели Кейт была вынуждена самостоятельно вести обучение своих детей, поскольку школы закрылись на карантин. Она также работает вместе с несколькими благотворительными организациями, чтобы помочь нуждающимся в условиях пандемии.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!