Великобритания

Итоги королевской недели: 20-26 апреля

Счастливого дня, дамы и господа!

Надеюсь, что вы все продолжаете оставаться в безопасности и хорошо себя чувствуете на самоизоляции. С помощью Мерло и Haagen Dazs я стала немного менее кровожадной на этой неделе, поэтому я настоятельно рекомендую эти расходные материалы, чтобы снизить риск убийства в вашем доме.

Это была неделя, полная событий, особенно на Кембриджском фронте, поэтому без дальнейших церемоний давайте оглянемся назад и вспомним, что происходило в королевском мире за последние шесть дней…

День рождения Луи

Прежде всего, очень счастливый 2-й день рождения Его Королевского Высочества Принца Луи Кембриджского в прошлый четверг.

Кенсингтонский дворец выпустил несколько невероятно милых фотографий, сделанных герцогиней Кембриджской в их Сандрингемском доме в Норфолке в начале этого месяца.

Принц Луи Артур Чарльз из Кембриджа родился в 11: 01 утра в понедельник 23 апреля 2018 года, весом 8 фунтов 7 унций.

В соответствии с текущей темой британской поддержки NHS и радуги, используемой в качестве символа надежды, Уильям и Кэтрин заставили Луи создать свою собственную радугу дома:

Единственное, что я заметила,— это то, что резиденция Кембриджей Анмер-Холл, кажется, обставлена очень бледными диванами и креслами. Это явный недосмотр со стороны Уильяма и Кейт, имеющих трех маленьких детей.

Луи такой невероятно милый, но если бы я была Кэтрин, и он бы пришел с этими нарисованными руками к моему специально разработанному дивану от Boca Do Lobo, в очереди на трон было бы на одного человека меньше.

Но шутки в сторону, фотографии, выпущенные дворцом, были прекрасны и доставили всем огромное удовольствие.


Да, приятель, лучше испачкать свое лицо, чем мой диван.

Затем, как раз тогда, когда мы, Кембриджские поклонники, думали, что уже получили максимально возможное количество Луихиных фоток для одного дня, Кембриджи решили побаловать нас еще раз: мы снова увидели семью во время еженедельного мероприятия #ClapForOurCarers в 8 вечера — и вновь нам посчастливилось мельком увидеть именинника в его большой день! 

Либо выражение лица Луи — это результат осознания того, что люди на самом деле хлопали не ему, либо ему так же х*** плохо карантине, как и всем нам.

Джордж и Шарлотта выглядят немного раздраженными, как будто их вытащили из постели, а Уильям слегка раздражен тем, что его оторвали от Xbox, но они все выглядят великолепно, и было приятно их снова видеть.

Читайте также:  Смотри, Гарри, смотри... кого ты привел в семью

В дополнение к Кембриджам, Чарльз и Камилла также вышли из своего дома, чтобы показать свою поддержку работникам системы здравоохранения. Хотя я должна спросить, кто-то из них когда-нибудь хлопал раньше?

Например, Чарльз выглядел так, как будто он научился хлопать примерно за десять минут до того, как они вышли, а Камилла, как будто до сих пор читает инструкцию “Как аплодировать”.

Но шутки в сторону, и закончить эту часть хочется трогательной фотографией дедушки Уэльса и маленького Луи, опубликованной Кларенс-Хаусом, чтобы отметить День рождения Луи. Вероятно, это одна из самых красивых королевских фотографий, когда-либо мною виденных

Сассексы выпустят фотографию Арчи

Стремясь превзойти Кембриджей и их 2-летнего сына, Гарри и Меган в эти выходные объявили, что они выпустят фотографию Арчи, чтобы отметить его первый день рождения (который, по-видимому, состоится в следующем месяце).

Какой сюрприз!

Мне было интересно, сколько секунд понадобилось Сассексам, чтобы вновь решить сделать жалкую попытку превзойти день рождения малыша. Я имею в виду, если кто-то собирается опубликовать фотографию своего сына, то просто делает это, а не объявляет об этом через пару дней после дня рождения своего племянника?

И серьезный вопрос, а где они планируют разместить это фото? Они больше не используют аккаунт в Instagram и сказали всем СМИ, которые, куда те должны пойти… так что, как они планируют осуществить это, непонятно…

Кроме того, я думала, что они ушли из королевской семьи, потому что хотели немного уединения? Разве не в этом был смысл свалить из Британии и быть “подальше от блеска СМИ»? Ах нет, извините, я забыла, что верные себе, Сассексы говорят одно, а делают другое.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 6, часть 1
Серьезно, не надо. Мы не хотим видеть большую кокосовую голову вашего ребенка

И последний вопрос, что именно будет изображено на фотографии?

Могу поспорить, что фото будет в черно-белом цвете. Поскольку Меган воображает себя следующим Энселом Адамсом, то это, вероятно, даже не будет снимком целого ребенка.

На что ставите? Может быть, рука? Затылок? — Его нога?

Давайте посмотрим правде в глаза, им придется изрядно потрудиться, чтобы заинтересовать людей. После дня рождения Луи на прошлой неделе и дня рождения принцессы Шарлотты в следующую субботу у Сассексов будет настоящая битва за заголовки таблоидов.

— Послушай, дорогая, у Арчи тоже будет день рождения! — Кто бы он ни был, скажи ему, чтобы отвалил, май — мой месяц.

Зум-вызов с королевой

Но перед второй отчаянной попыткой привлечь внимание, у нас была первая отчаянная попытка — когда Меган и Гарри слили информацию о том, что они якобы сделали зум-звонок королеве в день ее рождения, чтобы поздравить ее.

— Алле, с Днем рождения, мэм…. Вы получили какие-нибудь приятные подарки? А деньги, которыми вы хотели бы случайно поделиться со своей семьей?
— Самым большим подарком для меня было то, что я наконец избавилась от двух кровососов

Состоялся ли этот звонок или нет, никто не знает, но поскольку информация о нем была выпущена лагерем Меган и Гарри, не удивлюсь, что это ложь. По крайней мере, я не представляю, что они могли обсуждать в видеочате?

— Привет, Лиз, а вот и Арчи, помнишь? 

Если бы я была королевой, то не стала бы тратить на них столько времени. Она дала им всё, а они это ВСЁ слили в канализацию. Так зачем отдавать им даже кусочек своего времени, даже если это только чат Zoom?

Если бы я была Королевой, я бы отклонила их вызов, ведь Меган и Гарри не делают ничего по доброте душевной (в основном потому, что ни у одного из них нет таковой) — почти всегда есть скрытый мотив. Я бы не удивилась, если бы они додумались сделать прямую трансляцию своего Zoom чата с Эллен Дедженерес.

Читайте также:  Итоги королевской недели от британского блогера

Нет, в следующий раз, Ваше Величество, нажмите “Отбой”, налейте себе большой G&T и сохраните свои нервы.

— Ну, нет! Померла так померла!

Большая ночь принца Уильяма и Стивена Фрай в Лондоне

В прошлый четверг вечером, перед выходом Кембриджей, нас также угостили небольшим видео общения герцога Кембриджского и Стивена Фрайя, обсуждающих жизнь во время пандемии в 2020 году.

В нем Уильям болтает со Стивеном на различные темы, а также говорит о трудностях домашнего обучения троих маленьких детей:

— Это довольно трудно, да, все трое непробиваемые, и ни один из них никогда не получит работу

Дуэт коснулся различных тем, таких как история, языки и орфография, и когда дело дошло до знания королевской истории, Уильяму не терпелось продемонстрировать свое превосходство в знаниях:

— Да, я много знаю о королевской истории, Стивен. Я могу назвать всех бывших монархов и их супругов. Там был Принц Альберт, королева Виктория, герцог Олбани…. Это … голова короля.
Что-то мне подсказывает, Ваше Королевское Высочество, что то, что Вы перечисляете, это британские пабы.

Но был один монарх, которого Вильгельм действительно помнил…

— Я помню одного: Эдуард VIII — человек, который отказался от своего места в линии наследования и бросил свою семью ради разведенной американской ш***… мне придется посоветоваться с Гарри — в этом вопросе он действительно эксперт.

Но когда Стивен заговорил по-французски, Уильям решил, что на сегодня с него хватит и пора убираться отсюда.

— Да ладно — уже восемь вечера, и пора пить пиво. Я имею в виду, что пора идти аплодировать NHS.

И вместе со всей Великобританией Уильям и его семья вышли на порог своего дома, чтобы аплодировать трудолюбивым работникам здравоохранения.

В целом, Кембриджей ждет напряженная неделя — это и 9-я годовщина свадьбы Уильяма и Кэтрин в эту среду, и, как уже упоминалось, в субботу принцессе Шарлотте исполнится 5 лет, и у нас, несомненно, будет больше фотографий, я уверена.


А пока, берегите себя, и оставайтесь дома!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!