Великобритания

Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

Американская актриса, модель  и жительница Лос-Анджелеса Линдси говорит, что пара совершила огромную ошибку, если они надеялись избавиться от папарацци, переехав в Город Ангелов.

33-летняя Линдси выразила свое недоумение после того, как стало известно, что пара переехала из тихого прибрежного коттеджа на острове Ванкувер в знаменитую точку отдыха знаменитостей. Ведь Сассексы, по их заявлениям, хотели жить спокойной жизнью без журналистов и папарацци, которые их якобы преследовали.

Звезда «Дрянных девчонок» сказала, что Гарри и Меган выбрали не тот город, если они планировали «избежать вспышек камер и папарацци».

2I bQdJJ wE Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

«Я имею в виду, если они не владеют каким-нибудь частным пляжем», — хихикнула Линдси во время интервью на шоу SiriusXM Энди Коэна.

Коэн попросил Лохан высказать свое мнение после того, как источники сообщили, что Гарри и Меган хотят купить дом в Малибу, где «тонна папарацци».

«Вы не можете ходить на эти пляжи, вы даже не можете выходить на улицу достаточно далеко. Просто очень трудно там что-либо делать публично», — размышляла Линдси. «К счастью, сейчас все в порядке. Но как только все закончится… ».

Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

Линдси не единственная известная личность, которая выразила свое удивление по поводу переезда Гарри и Меган. Шэрон Осборн также предупредила, что проживание в Лос-Анджелесе может стать «ночным кошмаром» для Гарри.

Выступая на шоу The Talk, Шэрон сказала: «Они на самом деле переехали в Калифорнию … Я не знаю почему, но мне трудно представить принца, живущего здесь. Если им надоела пресса в Великобритании, они будут сыты по горло прессой в Лос-Анджелесе. В некотором смысле я разочарована тем, что Гарри оказался в Лос-Анджелесе».

Читайте также:  Актриса, ставшая членом британской королевской семьи на 10 лет раньше Меган Маркл

pYfVW9tqnmk Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

Супруга Оззи Осборна сказала, что, по ее мнению, Сассексам было бы лучше жить в одном из более тихих районов штата.

«Я надеюсь, что они собираются переехать куда-нибудь, например, в Санта-Барбару или что-то в этом роде, чтобы они могли нормально жить. Но, если они собираются жить в центре Лос-Анджелесе, для них это будет кошмаром с прессой и папарацци. У них вообще не будет жизни», — резюмировала Шэрон.

Ранее голливудская звезда Джеймс Вудс усомнился в том, что целью Сассексов было избежать внимания прессы. Вчера в своем Твиттер он намекнул, что Меган живет, чтобы быть перед камерой.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx