Великобритания

Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

Американская актриса, модель  и жительница Лос-Анджелеса Линдси говорит, что пара совершила огромную ошибку, если они надеялись избавиться от папарацци, переехав в Город Ангелов.

33-летняя Линдси выразила свое недоумение после того, как стало известно, что пара переехала из тихого прибрежного коттеджа на острове Ванкувер в знаменитую точку отдыха знаменитостей. Ведь Сассексы, по их заявлениям, хотели жить спокойной жизнью без журналистов и папарацци, которые их якобы преследовали.

Звезда «Дрянных девчонок» сказала, что Гарри и Меган выбрали не тот город, если они планировали «избежать вспышек камер и папарацци».

«Я имею в виду, если они не владеют каким-нибудь частным пляжем», — хихикнула Линдси во время интервью на шоу SiriusXM Энди Коэна.

Коэн попросил Лохан высказать свое мнение после того, как источники сообщили, что Гарри и Меган хотят купить дом в Малибу, где «тонна папарацци».

«Вы не можете ходить на эти пляжи, вы даже не можете выходить на улицу достаточно далеко. Просто очень трудно там что-либо делать публично», — размышляла Линдси. «К счастью, сейчас все в порядке. Но как только все закончится… ».

Линдси не единственная известная личность, которая выразила свое удивление по поводу переезда Гарри и Меган. Шэрон Осборн также предупредила, что проживание в Лос-Анджелесе может стать «ночным кошмаром» для Гарри.

Выступая на шоу The Talk, Шэрон сказала: «Они на самом деле переехали в Калифорнию … Я не знаю почему, но мне трудно представить принца, живущего здесь. Если им надоела пресса в Великобритании, они будут сыты по горло прессой в Лос-Анджелесе. В некотором смысле я разочарована тем, что Гарри оказался в Лос-Анджелесе».


Супруга Оззи Осборна сказала, что, по ее мнению, Сассексам было бы лучше жить в одном из более тихих районов штата.

Читайте также:  Принцесса Диана была бы в ярости от решения принца Гарри и Меган Маркл

«Я надеюсь, что они собираются переехать куда-нибудь, например, в Санта-Барбару или что-то в этом роде, чтобы они могли нормально жить. Но, если они собираются жить в центре Лос-Анджелесе, для них это будет кошмаром с прессой и папарацци. У них вообще не будет жизни», — резюмировала Шэрон.


Ранее голливудская звезда Джеймс Вудс усомнился в том, что целью Сассексов было избежать внимания прессы. Вчера в своем Твиттер он намекнул, что Меган живет, чтобы быть перед камерой.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!