Великобритания

Согласно золотому сечению, у Меган Маркл «самые красивые ноги в мире»

Новый анекдот опубликовала сегодня The Sun. Оказывается, «согласно золотому сечению, у Меган Маркл самые идеальные ноги». А мы-то и не знали! Еще и издевались над ней! Ведь каждая вторая завистница процитировала в комментариях нетленную фразу Верочки из «Служебного романа»:

Совсем недавно мы удивлялись тому, что согласно золотому сечению, Меган вообще самая красивая женщина в королевской семье, а теперь вот это…

Мэрион Яу и доктор Кенни сравнили ноги ведущих знаменитостей и 39-летняя герцогиня Сассекская была признана ими обладательницей идеальных ног. Сразу же возникает вопрос, сколько же им заплатили?

«Теперь, когда у всех женщин красивые ступни, мы можем использовать измерения золотого сечения, чтобы определить, чьи ступни самые красивые», — говорит знаменитый ортопед Мэрион. 

«Королевская красавица Меган Маркл получила наивысший рейтинг золотого сечения по формуле», — цитирую я The Sun, и это не погрешности перевода.


Мэрион и доктор Кенни твердо заявляют: «очевидно, что у бывшей 39-летней актрисы прекрасные королевские ноги». Она заняла первое место с рейтингом в 95%. То бишь именно настолько ее ноги идеальны!!! ???

«Длина середины свода стопы составила 97% по золотому сечению, это самый высокий показатель среди 8 знаменитостей. Можно сказать, что у нее королевские ноги!», — делают выводы известные доктора (не знаю, в каких кругах они известны…)

Однако эти же доктора признают, что «идеальность» ног Меган все же не совсем естественная, ведь несколько лет назад она перенесла «секретную и мучительную операцию на бурсите большого пальца стопы в стремлении обрести идеальные ноги».

На втором месте по красоте ног — Эмма Уотсон с 91%

У Эммы Уотсон «почти идеальные ноги»

… а на третьем — Ким Кардашьян. У нее 89%. Мадам Мэрион гордо заявила, что Кардашьян «занимает по красоте ног третье место в мире», хотя оценивалась красота всего восьмерых женщин.

У Ким Кардашьян третьи по величине ступни в мире

Но вы, завистницы, не расстраивайтесь, Кардашьян тоже стала «идеалом» в области ног после того, как в прошлом году сделала операцию по удалению шестого пальца на левой ноге.

В общем, все их рейтинги гроша ломаного не стоят, и нас цифрами не обмануть. Мы невооруженным взглядом видим всю «красоту» ног Меган Маркл.

View this post on Instagram

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals)

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Кэрол Миддлтон рассказала, как проводит время с внуками
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x