Великобритания

Меган Маркл не будет сопровождать принца Гарри во время визита в Великобританию в этом году

Визита принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию с нетерпением ждали их фанаты, но, похоже, что им придется ждать еще долго, чтобы увидеть, как они вернутся вместе. 

Согласно сообщениям, герцог Сассекский в этом году посетит Великобританию, но прилетит без Меган, которая останется в Калифорнии со своим сыном Арчи.

Источник сообщил Daily Mail, что маловероятно, что герцогиня будет сопровождать своего мужа в Великобритании на многочисленные королевские мероприятия, запланированные на лето.

Ожидается, что принц Гарри вернется в Великобританию летом - в зависимости от ограничений на поездки из-за Covid-19 - хотя неизвестно, присоединятся ли к нему его жена и сын.

Ожидалось, что в июне пара посетит ключевые королевские мероприятия, включая празднование 100-летия принца Филиппа и Trooping The Color, официальное празднование 95-летия королевы.

Гарри также должен прибыть в Великобританию в июле для долгожданного открытия статуи, которую он и Уильям заказали в память о Диане в Кенсингтонском дворце.

Однако что-то пошло не так, и теперь сообщается, что Гарри приедет один.

«Это личное и практическое решение пары, но оно, безусловно, поможет чиновникам разобраться в довольно сложной ситуации», — сказал источник.

Инсайдер также сообщил, что этот шаг не является пренебрежением к королевской семье.

Ну, конечно! Чтобы приехать в Великобританию, после того, что они выдавали в течение года, нужно иметь смелость. А откуда она у Меган? Такие люди могут только тявкать из-за океана…


Да и в случае приезда придется предъявить Арчи, а где ж его взять? Никакую куклу, даже самую реалистичную, не выдать за двухлетнего малыша, который на месте не сидит. Поэтому и приходится выкручиваться…

Читайте также:  Джен Мойр: здесь лежат руины репутации Гарри и Меган

Забавляют комментарии британцев и американцев по поводу этой новости, опубликованной в Daily Mail:

Diablowarrior, планета Земля, Швейцария: Может, члены королевской семьи не хотят видеть этих существ.

Малькольм Брюс, Вашингтон Пэрриш, США: Как будто ее кто-то там ждет, эту маленькую Мисс Никто из трущоб Лос-Анджелеса.

DG, Бастер, Сент-Китс и Невис: Кто-нибудь уже спрашивал, как она сегодня, вчера или даже позавчера? Надеюсь, она не слишком расстроится, если никто этого не сделает. ржунимагу

Логарифм Джон, Мидл Шайрс, Великобритания: Причина, по которой «Арчи» не появляется на последних фотографиях, заключается в том, что Гарри и Меган не могут вспомнить, в какой шкаф в какой комнате они поместили его после последней фотосессии!

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x