Великобритания

Кембриджи делятся снимком принцессы Шарлотты, чтобы стимулировать подсчет бабочек

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились великолепной фотографией принцессы Шарлотты, держащей бабочку, чтобы призвать британцев помочь посчитать этих прекрасных насекомых.

На снимке, опубликованном в аккаунтах Уильяма и Кэтрин в Twitter и Instagram, шестилетняя девочка нежно держит в руках Красного Адмирала.

Фотографии, которые были сделаны недалеко от дома семьи в Норфолке, также включали несколько крупных планов бабочек-павлинов на лиловых цветах буддлеи.

На фото Шарлотта одета в розовые шорты и симпатичную фиолетовую футболку.

Кембриджи принимают участие в ежегодном мероприятии Big Butterfly Count, проводимом благотворительной организацией Butterfly Conservation.

Они написали: «Мы хотели поделиться фотографиями этих красивых бабочек Павлина и Красного Адмирала в рамках инициативы Big #ButterflyCount, проходящей по всей Великобритании. Служба охраны бабочек побуждает всех нас считать этих невероятных существ, потому что они не только прекрасны, но и чрезвычайно важны. Бабочки — жизненно важные части экосистемы как опылители и компоненты пищевой цепи».

Подсчет начался 16 июля и завершится в воскресенье.


Участники акции могут отправлять сообщения о наблюдениях за бабочками в период подсчета через приложение благотворительной организации.

Защитники окружающей среды опасаются, что в этом году цифры сильно просели из-за теплого апреля, за которым последовало похолодание в мае и прохладное лето, которое повлияет на цифры.

В связи с акцией многие пользователи Instagram вспомнили о прекрасной фотографии герцога Эдинбургского, наблюдающего за миграцией бабочки Монарха в Мексике в 1988 году.

Читайте также:  Канада отказалась оплачивать охрану четы Сассексов

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x