Великобритания

Чарльз и Камилла посещают ресторан Clapham, чтобы отметить юбилей Королевской академии кулинарных искусств

Сегодня принц Уэльский и герцогиня Корнуолл посетили ресторан Trinity Clapham, чтобы отметить 40-летие Королевской академии кулинарных искусств. Принц является патроном Академии с 1999 года. 

По прибытии их встретили заместитель лейтенанта Ламбета Рози Прескотт и мэр Ламбета Энни Галлоп. Затем они побеседовали с Адамом Байеттом, шеф-поваром и владельцем Trinity, и Ричардом Ларкиным, генеральным менеджером Академии. 

Ресторан Trinity был открыт в 2004 году в Старом городе Клэпхэма и имеет звезду Мишлен. 

Королевская академия кулинарного искусства была основана в 1980 году и в настоящее время является ведущей британской профессиональной ассоциацией шеф-поваров, шеф-кондитеров, менеджеров ресторанов и поставщиков. Основная цель Академии — предоставить участникам возможность дальнейшего образования и карьерного роста, а также отметить нынешних и будущих профессионалов в сфере гостеприимства. В 2013 году Ее Величество королева даровала Академии королевскую прерогативу. 

Trinity организовала для принца Уэльского и герцогини Корнуолла прием на свежем воздухе, во время которого они встретились с учениками и другими членами Академии и узнали о работе RACA по производству продуктов питания. 

Их Королевские Высочества также встретились с местными поставщиками, мясниками M. Moen & Sons и торговцами рыбой Moxon.

голосов
Оцените статью

Читайте также:  У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x