Великобритания

Принц Гарри разочаровал последних своих поклонников

Принц Гарри подвергся резкой критике со стороны британских королевских комментаторов после того, как появился на ток-шоу в США, где обсудил с ведущим свою семейную жизнь, рассказал о своем сыне Арчи, объяснил, почему ушел с поста старших членов королевской семьи и открыл свои планы на будущее.

После того, как королева лишила своего внука и его американскую супругу всех королевских покровительств и отобрала почетные звания, не критиковал Гарри только ленивый. Даже журналисты королевского пула, которые всегда писали относительно лояльно о парочке, которая бесила британскую общественность, теперь перестали стесняться в выражениях.

Но больше всех меня удивил королевский комментатор Ричард Фицуильямс. Он всегда был на стороне Сассекских и до последнего расхваливал «глоток свежего воздуха» в пыльной монархии — Меган Маркл и ее рыжего принца. Но нынешний поступок Гарри возмутил даже его. Фицуильямс набросился в соцсетях на герцога Сассекского за то, что тот «выставил себя дураком» в шоу с Джеймсом Корденом.

Королевский эксперт написал в Twitter: «Что, черт возьми, происходит?»

«Как Гарри может появиться в чат-шоу и выставить себя таким дураком. Это самый глупый королевский вид со времен «Королевского нокаута» 1987 года. Он до смешного глупо говорит о серьезных проблемах. Унизительно. Очень грустно».

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри планируют “подняться над ревностью и мелочностью королевской семьи"

Во втором твите мистер Фитцуильямс назвал сценарий этого эпизода «ребяческим», а появление Гарри — «тошнотворным».

«О чем «Хаз» думает, появляясь на таком шоу и выставляя себя идиотом? Он рассказывает, что королева подарила Арчи вафельницу на Рождество. Вафля — это то, что он делает. Сценарий ребяческий. Это противно смотреть все 17 минут».

К г-ну Фитцуильямсу присоединились и другие королевские наблюдатели.

А комментаторы в Твиттер вновь усомнились в существовании Арчи, ну или хотя бы его присутствии в жизни Гарри и Меган. Уж очень ярко они показывают, что абсолютно ничего не знают о детях его возраста. Весь мир смеется над вафельницей, которую Арчи попросил у королевы на Рождество и «крокодилом», который как оказалось, был первым словом Арчи.

Многие отметили, что этот эпизод позднего шоу, записанный в начале февраля, был выпущен через несколько часов после того, как королева обратилась к британцам с пылким призывом пройти вакцинацию.

Королевский писатель Фил Дэмпир написал в Twitter: «Пока королева призывает нас думать о других, принц Гарри в Лос-Анджелесе делает абсурдное заявление, что он не ушел от королевской семьи. На какой планете он находится? Полагаю, в Голливуде».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x