Великобритания

Всемирный день психического здоровья: все обо мне, мне, мне!

Меган Маркл превратила Всемирный день психического здоровья в дискуссию исключительно о себе и своем огромном эго

Из-за аварии у провайдера, двое суток была без интернета, а тут столько событий! Читать я, конечно, могла со смартфона, но пишу исключительно с помощью компьютера. Поэтому, простите, с новостями опоздала…

Зато Меган отжигала!

К нашему несчастью, она уже забыла о том, почему уходила из королевской семьи, а хотела она приватности и спокойного воспитания своего сына вдали от королевской суеты. Но как только Меган оказалась на родине, о приватности она и думать забыла, и теперь, простите, стала в каждой бочке затычкой. Она с мужем развозит продуктовые наборы, она раздает материальную помощь, она призывает голосовать, она рассуждает о важности образования, она… она… она…

Любое ее появление в эфире практически всегда превращается в монолог Меган о самой себе, и, похоже, она сама не понимает, насколько смешно она выглядит со своей манией величия.

«Я была самым троллируемым человеком в Интернете в 2019» — заявила на днях Маркл, хвастаясь перед подростками во Всемирный день психического здоровья. 

 

Видимо, она считает, что мир вращается вокруг Меган Маркл, поэтому все ваши психические заболевания основаны исключительно на предполагаемых страданиях Меган.

Во-первых, слишком много на себя взяла — она точно не самый «троллируемый» человек. Во-вторых, как можно любым своим действием вызывать бурю смеха и обратную реакцию, становясь посмешищем.

Читайте также:  Почему я считаю, что за письмом в поддержку Меган Маркл стоит сама Меган Маркл

«Никто никогда не страдал так, как я», — троллит Меган британский сатирический журнал.


 

«На той неделе мы летели четвертым частным самолетом над Атлантикой, я этого никогда не забуду. Стюардесса принесла нам шампанское и свежих лобстеров, но все, о чем я могла думать, это те тысячи людей, которые комментировали в интернете мой фальшивый пластиковый фасад. Они не знают меня, они не знают о душевной боли, которую я испытываю, когда мое поддельное олицетворение Дианы каждый день разрывают интернет-тролли.

Да, я называю их троллями, потому что они разоблачают мой нарциссизм, смеются над моей добродетелью. Расисты и завистники!

Меня так раздражают все эти тролли, могут ли они сказать мне это в лицо? Я лично не читаю то, что говорят обо мне, потому что мне нравится думать, что я, герцогиня Сассекская, выше всего этого

Шутки шутками, но, мне кажется, что эти шутки плохо закончатся. Для Меган. И очень скоро.

Например, член Палаты представителей США от 8-го избирательного округа штата Миссури Джейсон Смит считает, что принц Гарри и Меган Маркл используют иностранные титулы для ведения кампании против президента Трампа и вмешиваются в выборы США. На днях он попросил британское правительство положить этому конец. 



Читайте также:  Психолог королевской семьи: Меган Маркл и принца Гарри ждет неминуемый развод

И это уже не просто троллинг в соцсетях, а официальное обращение официального лица, которое Парламент должен будет рассмотреть.

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!