Disney выпустил мультфильм, посвященный 95-летию королевы Елизаветы и Винни-Пуха

Королева в субботу, 12 июня, отметила свой официальный день рождения урезанным Trooping the Color. Но свое 95-летие она встречает в прекрасной компании: любимому медведю Винни-Пуху в этом году тоже исполняется 95 лет.

В октябре 2021 года Винни-Пух отметит 95-ю годовщину своей публикации. В ознаменование этого события и дня рождения королевы Disney выпустил новый 45-секундный анимационный фильм под названием «Винни-Пух и королевское приключение».

Книга А. А. Милна «Мишка Тедди и другие песни из фильма «Когда мы были очень молоды»» была посвящена принцессе Елизавете, родившейся в 1926 году. Сообщается, что в детстве ей подарили фарфоровый сервиз с изображением Винни и всех его друзей. 

Художник Ким Рэймонд нарисовал анимацию в стиле Э. Х. Шепарда, оригинального иллюстратора Винни-Пуха. Как сообщает ITV, Рэймонд сказал: «Я рисовал Медведя Пуха более 30 лет и по-прежнему вдохновляюсь классическими работами Э. Х. Шепарда. Disney хотел создать трогательную историю о самом любимом медведе в мире, который на протяжении более 95 лет трогал сердца миллионов».

Exit mobile version