Великобритания

Новый портрет королевы Елизаветы в честь Платинового юбилея

4 мая 2022 года фотограф Роб Мандей выпустил ранее не публиковавшийся портрет королевы Елизаветы II, чтобы отметить Платиновый юбилей Ее Величества.

Эта фотография была сделана почти 19 лет назад во время фотосессии для создания первой официально заказанной 3D-голограммы королевы. Это конкретное изображение называется Platinum Queen: Felicity.

Фотография запечатлела момент, когда королева отреагировала на шутку своего доверенного лица и старшего костюмера Анджелы Келли во время съемок в Букингемском дворце.

Г-н Мандей сказал: «Повседневная жизнь королевы настолько полна ответственности и долга, что было замечательно увидеть этот мимолетный момент расслабления и удовольствия. Это вдохновляющий портрет, так отличающийся от многих более мрачных портретов, заказанных в последние годы, достоин празднования ее платинового юбилея».

По мнению автора портрет запечатлел «мерцание в глазах королевы» и «глубокую связь и доверие» между монархом и мисс Келли.

Оригинальный голографический портрет под названием «Невозмутимость» художника Криса Левина и голографа г-на Мандея был признан фаворитом посетителей в Лондонской национальной портретной галерее.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Боже, храни Королеву!
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x