Великобритания

Принц Гарри опубликовал план действий по борьбе с фейковыми новостями

Принц Гарри опубликовал план действий по борьбе с фейковыми новостями. Ага, пчёлы против мёда — мастера фейковых новостей выступают против фейковых новостей.

По сообщениям СМИ, принц Гарри «помог опубликовать доклад, направленный на преодоление кризиса дезинформации, который, по его словам, «является глобальной гуманитарной проблемой».

Мне не очень понятно, что значит «помог опубликовать доклад»… Кому помог? И кто такой тупой, что не мог этого сделать без помощи Гарри?

Далее еще смешней: «Гарри, который ранее высказывал опасения по поводу «лавины дезинформации», вызванной цифровыми СМИ, УЧАСТВОВАЛ В ШЕСТИМЕСЯЧНОМ ИССЛЕДОВАНИИ состояния СМИ в США, проводившемся новой Комиссией по информационным беспорядкам Института Аспена».

Тут даже комментариев не требуется… Гарри участвовал в исследовании… в качестве кого? Исследуемого? Человек, который с трудом закончил школу, который позволил посредственной актрисе, ничего не добившейся в жизни, сделать из себя посмешище на весь мир, не может вести никаких серьезных исследований.

Мне кажется, что он даже не всегда понимает, о чем говорит… Они с Меган — одна сплошная фейковая новость, как он собирается с этим бороться?

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Самая титулованная герцогиня Альба и королева Елизавета II
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x