Великобритания

Зара Тиндалл — «дикий ребенок» королевской семьи

Не у одного принца Гарри в юности сложилась репутация бунтаря, нарушающего не только королевские традиции, но и общепризнанные нормы поведения в обществе.

Есть там и еще королевские особы, которых трудно заподозрить в королевской чопорности.

Одним из ярких представителей «диких детей» семьи Елизаветы II можно назвать ее внучку, дочь принцессы Анны Зару Тиндалл (в девичестве Филлипс). 

Автор документального фильма Netflix ”The Royals” (Королевские особы) Фил Дампир вспомнил, как Зара обратила на себя внимание скандальной выходкой на важном семейном собрании. По словам г-на Дампира, двоюродная сестра принца Гарри тоже была “немного королевским повстанцем» и выбрала празднование 50-летнего юбилея принца Чарльза, чтобы продемонстрировать общественности пирсинг на своем языке.

Она легко ввязывалась в потасовки на улице и запросто могла сама постоять за себя. Однажды даже была замечена дерущейся «кулаками и ногами» со своим парнем — жокеем Ричардом Джонсоном. Вскоре после этого они расстались.

Репортер Эшли Пирсон утверждает, что дочери принцессы Анны было гораздо проще влипнуть в несколько скандалов, чем, например, принцу Гарри. По крайней мере, для нее было гораздо меньше последствий, поскольку внуки не находящиеся на прямой линии престолонаследия, гораздо меньше интересовали общественность, чем братья Уэльсы. 


Беатрис, Зара или Евгения спокойно жили со своими парнями и, возможно, даже напивались на вечеринках. Но им было гораздо проще остаться незамеченными, потому что к их личной жизни было не так много общественного интереса, как к жизни той же Кейт Миддлтон (нынешней герцогине Кембриджской), которая была официальной девушкой принца Уильяма.

Читайте также:  Творческая натура с уголовным будущим: нумеролог увидела судьбу сына Меган Маркл

Пирсон говорит: «Я думаю, что несовершеннолетней Заре Филлипс было проще действовать: бунтовать и прокалывать язык. И она это с удовольствием делала».

Например, однажды Зара наняла на вечеринку официанта в кожаных стрингах для подачи напитков, а сама с подружками в это время «хихикала над игрушками из секс-шопа». Но кто сейчас об этом вспомнит?

«Если они и делали что-то немного неприличное, они могли легко избежать огласки»- говорит Эшли Пирсон.

А вот сама Зара считает, что она не была «диким ребенком», потому что так вели себя все подростки. И, если это делали те, кто не являлся членом королевской семьи, то никто не обращал на это никакого внимания.

Теперь Зара давно перестала быть «королевским плохишом», и является примерной женой, матерью двух замечательных дочек, опытной британской спортсменкой и олимпийским чемпионом.


Сегодня Заре Тиндалл исполнилось 39 лет.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!