Великобритания

Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 5. Охота на мужчин

Перевод книги Тома Бауэра

Меган перелетела через Атлантику в ноябре 2013 года, чтобы получить контракты на работу – и на охоту. Чтобы продвигать себя, она наняла в Лос-Анджелесе пиар-агентство Sunshine Sachs, известное своим антикризисным управлением и представляющее интересы Бена Аффлека, Бон Джови, Aerosmith, Леонардо Ди Каприо, Джастина Тимберлейка, Дженнифер Лопес, Снуп Догга и Натали Портман. Фирма опровергла сообщения о том, что в 2015 году они представляли интересы опального киномагната Харви Вайнштейна.

Кен Саншайн, 69-летний бывший политический консультант, ставший публицистом, был демократом с хорошими связями, который работал на ряд кандидатов в президенты и мэры, включая Джорджа Макговерна, Марио Куомо, молодого Билла де Блазио и Клинтонов. Агентство рекламировало себя как группу по управлению кризисными ситуациями, и его недоброжелатели ухмылялись, что Саншайн был солнечным по названию, но мрачным по делам.

«Мы не перестраховываемся, мы не благородны, — сказал Кен Саншайн. — Мы называем имена и сражаемся со средствами массовой информации, когда это необходимо».

Агентство обвиняли в том, что оно подделывало вики-записи своих клиентов, чтобы удалить негативный материал. Среди доверенных партнеров Sunshine была Келли Томас Морган, приятная на вид женщина средних лет. Саншайн Сакс платили около 7500 долларов в месяц за то, чтобы превратить неизвестную актрису в мировую знаменитость. Одной из их первых попыток сделать Меган звездой было ее появление в январе 2013 года на празднике журнала Elle в Западном Голливуде, посвященном женщинам на телевидении. В освещении этого события СМИ лишь вкратце упомянули Меган Маркл.

Следующей попыткой было выступление Меган в Тринити-колледже в Дублине. Организаторы Философского общества колледжа разослали сотни приглашений знаменитостям выступить на их ежегодной конференции. Среди предыдущих ораторов были Ангела Меркель, Джо Байден и Нэнси Пелоси. Но в том году очень немногие ответили на приглашение, и среди них была Меган.

Некоторые студенты сомневались, что неизвестная «Рэйчел Зейн» сможет  привлечь аудиторию. Боясь разочарования, они заранее решили наградить ее пластиковой медалью Брэма Стокера, а не престижным званием Почетного патрона. Пессимисты оказались неправы. Двигаясь от стены к стене, Меган в джемпере, потертых узких рваных джинсах, черных туфлях на шпильках и с сумкой Louis Vuitton в руках поразила студентов. Совершенно очевидно, что у Suits была культовая аудитория. Студенты восхищались неприкрытой самоидентификацией Меган с Рэйчел Зейн:

«Она разноплановая и гуманная. Несмотря на то, что она кажется такой уверенной в себе, она такая уязвимая и ранимая, и я, как женщина, понимаю это, и, я думаю, что поклонники тоже».

Следующей остановкой был Лондон. Для переговоров о рекламе Меган в таблоидах был нанят Нил Рэнсом, рекламный агент Insanity Group. До ее приезда Рэнсом обратился к десяткам журналистов, занимающихся светской хроникой и шоу-бизнесом, но его повсеместно игнорировали — никто не слышал ни о Меган Маркл, ни о «Форс-мажорах». После постоянных «приставаний» к Кэти Хайнд, младшему репортеру сравнительно малотиражной газеты Sunday People, Рэнсом добился ее неохотного согласия встретиться с Меган.

Читайте также:  Офицеры Скотлэнд-Ярда, охраняющие Сассексов в Канаде, жалуются на них

Холодным вечером две женщины пили просекко на крыше отеля Sanctum Soho (об этой встрече я писала здесь). В своей обаятельной манере Меган призналась, что ей не нравятся американские мужчины, и она отказалась от поиска мужа в Канаде. Напротив, ей нравилось, как англичане называют женщин «милыми» и «падки на комплименты».

megan markl s bokalom Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 5. Охота на мужчин

По ее словам, она надеялась на возможность познакомиться с подходящим англичанином. Не в последнюю очередь, заявила она, потому что она «преуспела» в создании связей. Она развила этот навык «вплоть до тонкого искусства». Хайнд была озадачена, но неожиданно Меган спросила Кэти об Эшли Коуле, футболисте «Челси» и сборной Англии.

Меган с гордостью показала фотографию Коула на своем iPhone. Она объяснила, что он подписался на неё в Твиттере, и они обменивались сообщениями. Совет Хайнд был однозначным: Коул был печально знаменит тем, что изменял своей жене, был ненадежен и известен своим беспорядочным образом жизни. Хайнд заметила, что лицо Меган стало «подавленным» и «разочарованным».

Как ни странно, Коул отрицал, что когда-либо обменивался сообщениями с Меган. Он вспомнил, что актерский состав Suits прислал ему сообщение о том, что он им нравится, и он поблагодарил их. После этого, как утверждал Коул, ничего не произошло. Он предположил, что представление Меган о Коуле как о возможном бойфренде было ее фантазией. Но знаменитые футбольные друзья Коула вспоминают другую версию. Меган, как хвастался Коул своим товарищам по команде, преследовала его.

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 26. Разоблачение

Меган и Хайнд, которым было по 32 года, имели общие проблемы. Они были одиноки и искали постоянных отношений. Ни у той, ни у другой не было решения. Вечер закончился тем, что Меган вернулась в свой ближайший отель, а Хайнд отметила, что американка жаждет известности. Однако, несмотря на энтузиазм Меган, Хайнд решила, что она не стоит упоминания в газете. 

Следующая ночь была большим шансом для Меган. Она прилетела в Лондон, чтобы стать соведущей телевизионного гала-концерта с фотомоделью Оливером Чеширом. Стоя на красной ковровой дорожке на Лестер-сквер, Меган ухмыльнулась.

megan markl i oliver cheshir Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 5. Охота на мужчин

Схватив Чешира за руку, она ничего так не хотела, как появления ее фотографии с ним в бульварных газетах на следующий день. Она молила о публичности. Редакция отклонила ее просьбу. Их читатели не интересовались «Мисс Никто».

В кинотеатре Меган познакомилась с Лиззи Канди, гламурной телеведущей. За выпивкой Меган призналась, что Голливуд был жестоким, и ей не удалось добиться прорыва. Ее мечтой было принять участие в английском реалити–шоу типа «Сделано в Челси», и она хотела заполучить бойфренда-англичанина.

lizzi kandi i megan markl Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 5. Охота на мужчин

«Ты знаешь каких-нибудь знаменитых парней? — спросила она. — Я не замужем, и мне на самом деле нравятся английские мужчины. Ты знаешь какого-нибудь свободного мужчину?»

И она снова упомянула Эшли Коула. «Он подписан на меня в Твиттере». Но Канди сама была замужем за футболистом, и этот брак потерпел крах. Она была не в восторге от Коула. Меган казалась разочарованной и в конце вечера вернулась в свой отель одна.

Читайте также:  История Дории Рагланд, часть 2

Ее общение с папарацци и усилия Рэнсома привели лишь к одному мимолетному упоминанию Меган в колонке сплетен Daily Mail. Фотографий не было. Единственной хорошей для Меган новостью было то, что Ник Эде, агент, которому Саншайн Сакс заплатила за то, чтобы он устроил ее выступление на телевизионном гала-концерте, также организовал для нее встречу с Джонатаном Шалитом, успешным и симпатичным телевизионным агентом.

«Я хочу быть шеф-поваром-знаменитостью на телевидении, как Гордон Рамзи», — сказала Меган Шалиту в его офисе.

Хотя, по ее словам, она была бы счастлива сняться в любом другом телешоу, не написанном по сценарию. Шалит заинтересовался. Она была очаровательна, хороша собой, и небольшая аудитория восхищалась ею в Suits. Он не подозревал, что, хотя Меган и любила вкусно поесть, ее кулинарные навыки были ограничены. Помимо овощного супа, приготовленного в блендере, ее фирменными блюдами были простые макароны, жареная курица, гамбургеры на гриле и стейк. Остальная еда покупалась в готовом виде.

megan markl gotovit Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 5. Охота на мужчин

Она не собиралась что-то готовить, но представляла себе, что будет вести телепрограмму, совершая турне по миру и дегустируя блюда. Короткое видео о том, как она дегустировала маринованные огурцы в Бруклине для Ora TV, показало ее ограниченность. В этом не было ни волшебства, ни магнетизма. Идея программы испарилась.

Но Шалит не сдавался и устроил Меган прослушивание для Strictly Come Dancing. Она неохотно отказалась, поскольку была связана контрактом с Suits на девять месяцев в году, а сроки совпали со съемками в Великобритании. Разочарованный, Шалит попрощался с ней. Она вернулась в Торонто, не получив ни новой работы, ни нового мужчины.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!