Великобритания

Достижения Кейт Миддлтон до свадьбы с принцем Уильямом

Герцогиня Кембриджская, до своей свадьбы известная как Кэтрин Миддлтон, не просто жена британского принца. Эта женщина, ныне мать троих детей, и до свадьбы с принцем имела собственные достижения, победы и заслуги, в том числе, и признанные  членами королевской семьи.

Например, во время учебы в колледже Мальборо Кэтрин дважды получала премию Герцога Эдинбургского (сначала бронзу, а потом и золото).

Это не разглашалось вплоть до 2016 года, когда Кэтрин вместе с дедушкой своего мужа посетила прием для Олимпийцев в Букингемском Дворце, а позже ролик с этого мероприятия стал частью документального фильма в честь юбилея Премии.

«Я начала участвовать в программе Duke of Edinburgh Award, когда училась в колледже Мальборо, получив бронзовую награду, прежде чем завоевать золотую. The Duke of Edinburgh Award — это отличный способ для молодых людей стать увереннее в себе, развить новые навыки, научиться работать в команде и вместе с тем весело провести время. И хотя путь к золотой награде иногда казался довольно трудным, он остался одним из самых ярких воспоминаний тех лет, и я настоятельно рекомендую эту программу» — сказала Кэтрин о премии.

Известно, что золотую премию она получила за 4-дневный поход с друзьями: «Помню, как я пыталась приготовить бекон под дождем. Все промокло насквозь, а я все пыталась и пыталась. Помню, как я сказала: «Знаете что? Кажется, у нас будут простые сэндвичи. Хлеб, обычный хлеб с маслом».

Читайте также:  Меган Маркл кричала на сотрудника Кенсингтонского дворца - подтверждается в новой книге

Перед поступлением в университет Кэтрин провела год в Чили и Италии

Сначала Кейт в течении трех недель была в походе по дикой местности, а затем 3 недели изучала морскую флору и фауну с британскими и чилийскими учеными, а оставшееся время они помогали в качестве волонтеров местным жителям — строили пожарную станцию, учили детей английскому и т.д.

Потом она переехала в Италию, где в Британском университете во Флоренции учила итальянский язык и искусство.

Диплом магистра искусств в шотландском университете Сент-Эндрюс

23 июня 2005 года Кэтрин Миддлтон получила свой диплом с отличием второй степени по специальности История Искусств. Тема ее дипломной работы «Ангелы из рая: интерпретация детства в фотографиях Льюиса Кэрролла».

Благотворительная деятельность

Во время обучения Кэтрин была членом женской благотворительной организации The Lumsden Club, которая работает над поддержкой организаций для женщин и детей, и развитием искусства в стране и за рубежом. В качестве члена клуба она принимала участие в благотворительном показе мод Don’t Walk в 2002 году.


В 2007 году Кэтрин организовала выставку, на которой были представлены фотографии Аластера Моррисона, доходы от которых пошли в UNICEF.

Она также помогла организовать Boodles Boxing Ball, который собрал больше 100 тысяч фунтов.

В 2007-2008 году Кэтрин помогала хоспису Наоми. Как сообщается в ее официальной биографии, такой совет поступил от королевы Елизаветы, после чего она часто навещала хоспис, привозила детям подарки и часами читала им книги.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская на обложке Tatler названа Катериной Великой

Не забыла она хоспис и уже в бытность герцогиней. В январе 2012 года герцогиня Кембриджская стала королевским покровителем детских хосписов Восточной Англии, в число которых входит и хоспис Наоми. Она приезжала к ним 29 апреля 2013 года. Сообщают, что PartyPieces устраивали рождественскую вечеринку для детей хосписа в 2012 году.

В 2008 году она помогала в организации благотворительной вечеринки Day-Glo Midnight Roller Disco Charity Party. Целью вечеринки был собор денег для хирургического кабинета в Оксфордской детской больнице при сотрудничестве с Place2Be, которая потом стала одной из первых патронажных организаций герцогини Кембриджской.

В 2009 году Кэтрин начала тесно сотрудничать с оргкомитетом кампании «Maggie and Rose Art». Она помогала организовывать мастер-классы для детишек, на которых известные художники давали бесплатные уроки живописи.

По итогам этой кампании предполагалось провести гала-ужин, в организации которого Кейт также принимала активное участие. Событие состоялось в конце сентября в галерее Саатчи, где выставлялись работы детей. Деньги с продажи работ шли в благотворительный фонд Starlight, которому Кейт давно помогала.

В оргкомитет ее позвала подруга, Роуз Астор — соучредительница клуба, и Кейт тут же предложила поддержку своей семьи: компания Party Pieces предоставила все необходимые украшения для вечеринки, на которой должны были быть выставлены работы ребятишек.

Кейт какое-то время работала маркетологом и фотографом в семейной фирме Party Pieces. Во время работы запустила Юный Бренд (Junior Brand) и линейку продукции Первый День Рождения. Была инициатором сотрудничества с благотворительной организацией Starlight Foundation: Party Pieces поставляла различные предметы для вечеринок для больных детей в больницы.

Читайте также:  Секретное кодовое имя Кейт Миддлтон, используемое во время путешествий

Другие места работы Кэтрин

Не поверите, но Кейт работала обычным матросом в порту Southampton; во время учебы в университете подрабатывала официанткой; после учебы работала на неполный рабочий день в Jigslaw. Во время работы на Jigslaw хотела организовать выставку собственных фотографий, но не была уверена в успехе, поэтому отказалась от затеи, а родители позвали ее работать фотографом в компании.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x