Великобритания

Американская писательница Эмили Гиффин против Меган Маркл

Подвинься, Пирс Морган. Ты больше не самый известный человек, который презирает Меган Маркл. И, похоже, число таких людей будет расти в арифметической прогрессии.

Вчера, вскоре после того, как Меган Маркл и принц Гарри выпустили видео в честь первого дня рождения своего сына, Эмили Гиффин раскритиковала бывшую актрису в Instagram.

Эмили Гиффин — американская писательница, автор нескольких романов-бестселлеров, наиболее известными из них являются «Жених напрокат», «Грусть не для тебя», «Детонепробиваемая».

Автор романов написала в своем Instagram, что это видео было «неудобно смотреть».

– Она такая обманщица, — добавила Гиффин.

В вышеупомянутом видео Маркл читает детскую книгу своему единственному ребенку. Фанаты Меган, как всегда, восхитились, назвав ролик очень милым.

Но большинство людей, к которым присоединилась и Гиффин, не согласны с этим. Арчи, конечно, милый! Меган — как всегда: нарцисс, думающий только о себе!


Писательница из Мэриленда опубликовала скриншот из видео Сассексов, снабдив его двумя надписями:

«С Днем Рождения, Арчи» и «Уходи, Меган”.

Эмили Гиффин также сказала, что поведение Меган в видеоролике «кричало look at me! Посмотри на меня! Мне нужно внимание, чтобы все видели, какая я любящая мама».

«Она даже казалась немного раздраженной тем, что Арчи не полностью соответствует ее стандартам», — поддержали Эмили комментаторы.

— Совершенно верно, — согласилась Гиффин.

Читайте также:  Гарри: от мятежного принца до принца-тряпки

Меган Маркл была объектом гнева критиков почти с тех пор, как она начала встречаться с принцем Гарри. И в январе этого года они официально отказались от своих официальных обязанностей. Но, как теперь стало ясно, Маркл может уйти из королевской семьи, но это не значит, что ее перестанут критиковать.

Эмили Гиффин нравится следить за знаменитостями и анализировать их поведение с ее читателями. Она публикует десятки историй в день — очень честно, без фильтра, доверяя своим читателям, как близким друзьям. Кроме того, ее очень интересует Британская монархия. Она писала об этом еще до того, как Меган и Гарри поженились.

«Для понимания, мне очень понравилось, что двухрасовая, американская женщина выходит замуж в королевскую семью. Это казалось чудесной, счастливой сказкой, пишет Эмили. — Я отпраздновала их свадьбу, устроив здесь вечеринку и разместив много-много фотографий».

«Кроме того, я была потрясена любыми проявлениями расизма по отношению к ней, — продолжала Гиффин. — За последние месяцы мои чувства к Гарри и Меган изменились. Но я могу сказать от всего сердца, что моя критика Меган никогда не имела ничего общего с ее расой. Кроме того, я даже поняла, почему она хотела оставить монархию и проложить свой собственный путь».

Но теперь Эмили увидела, что у Меган была совсем другая цель — ей нужно шоу имени себя!

«Прелестный ребенок и книга. Но…. Это шоу Меган, — написала она. — А почему она сама не взяла в руки камеру и не позволила Гарри появиться в кадре? Почему она не воспользовалась моментом в конце, чтобы сказать: «Он сказал папа!», когда малыш несколько раз произнес dada? Да потому что это на какую-то долю секунды отвлекло бы внимание всех на мысль о Гарри, упаси бог…»

Ну, и, конечно, Эмили не смогла промолчать про внешний вид ребенка, задав риторический вопрос Сассексам:


Читайте также:  Символы Англии

«Вы хотите уединения для вашего ребенка, поэтому вы выпускаете видео о нем… без штанов?! Оооокей….»

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!