Великобритания

Принцу Джорджу и принцессе Шарлотте «не разрешают иметь лучших друзей в школе»

Маленькие Кембриджи живут обычной жизнью, как и другие дети их возраста, они посещают обычную школу, а не учатся на дому, как можно было бы предположить. Но, как оказалось, «им не разрешается иметь лучшего друга», и это совсем не потому что они королевские дети. Это требование обязаны соблюдать все ученики школы Томаса Баттерси, где учатся дети герцога и герцогини Кембриджских.

На самом деле, это соответствует правилам школы.

Журналистка Джейн Мур объяснила, почему Джорджу и Шарлотте не разрешают иметь лучшего друга в школе.

«Это действительно отличная маленькая школа. Учителя школы действительно фокусируются на доброте, и они одинаково заботятся обо всех учениках. Есть такое правило, что если ваш ребенок устраивает вечеринку, то каждый ребенок в классе должен быть приглашен, и все приглашение раздаются в классе».

В школе, по словам журналистки повсюду висят таблички с надписью «Будь добр» — таков дух этой школы. Считается, что дети не должны иметь лучших друзей, а дружить со всеми окружающими.

Школа Томаса Баттерси предлагает широкий и разнообразный учебный план, который сосредоточен на семи ключевых областях обучения. Они включают личностное, социальное и эмоциональное развитие, общение и язык, физическое развитие, грамотность, математику, понимание мира, искусство и дизайн.

Джордж и Шарлотта


На веб-сайте школы говорится: «Мы считаем, что фундамент, заложенный в первые годы обучения является основополагающими в привитии положительных настроений в обучении».


Читайте также:  Меган Маркл сегодня была замечена в Британии впервые после Megxit

В первый год дети играют и исследуют; принимают решения и учатся быть настойчивыми и творческими в решении проблем; формируют хорошие отношения.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!