Великобритания

Принц Чарльз запускает телеканал о климате

Принц Чарльз уже основал бренд экологически чистых продуктов питания и запустил линию экологически чистой моды. И вот теперь будущий король обратил внимание на другой проект — новый телеканал.

Сегодня объявлено, что принц Уэльский становится главным редактором нового канала на Amazon Prime Video под названием RE: TV. Его открытие будет приурочено к Нью-Йоркской неделе климата и объявлено как «демонстрация лучших примеров глобального бизнеса о том, как бороться с изменением климата». Канал принадлежит к инициативе Sustainable Markets Initiative (SMI), сети руководителей, объединившихся для обеспечения экологически безвредного ведения бизнеса, которую принц Чарльз запустил в Давосе в январе 2020 года. Платформа была онлайн в течение прошлого года, но теперь они нашли новый дом на Amazon Prime, и принц надеется, что это поможет им охватить «более широкую аудиторию».

«Я провел большую часть своей жизни, пытаясь привлечь людей и бизнес к проблемам и решениям климатического кризиса», — сказал принц Чарльз. «RE: TV был создан с целью захватить волю и воображение человечества и отстоять самые вдохновляющие решения для устойчивого развития во всем мире. Я надеюсь, что благодаря партнерству с Prime Video мы сможем донести эти инновации и идеи до более широкой аудитории».

голосов
Оцените статью

Читайте также:  Элла Слэк более трех десятилетий была двойником королевы
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x