Великобритания

Журналистка, первой опубликовавшая заявление Вирджинии Джуффре, считает, что та солгала

Журналистка Шэрон Черчер, которая первой опубликовала сенсационные заявления Вирджинии Джуффре, обвиняющей принца Эндрю в изнacилoвaнии, считает, что та никогда не говорила правду о своем возрасте и лжет о том, что у нее были ceкcуaльные отношения с принцем Эндрю.

В 2011 году Вирджиния Робертс (ныне Джуффре) часто общалась с Шэрон Черчер с целью продать свою постоянно меняющуюся историю.

В марте того же года Черчер опубликовала первую сенсационную статью, в которой говорилось, что именно Вирджиния Робертс была той самой «Джейн Доу 102», упомянутой в судебных материалах Эпштейна, и что она утверждала, что четыре года была личной массажисткой Джеффри Эпштейна, и что она встречалась с принцем Эндрю.

Тем не менее – факт, который Вирджиния Робертс сейчас замалчивает, – тогда она ясно дала понять, что у нее никогда не было ceкca с принцем и что он никогда не подвергал ее ceкcуaльному нacилию.

В статье, основанной на собственных показаниях Вирджинии, четко говорится: “Нет никаких предположений о том, что между Вирджинией и Эндрю был какой-либо ceкcуaльный контакт или что Эндрю знал, что Эпштейн платил ей за ceкc со своими друзьями”.

В статье для австралийского «Телеграф» Черчер написала: «Мисс Робертс сказала, что между принцем и ней никогда не было никаких ceкcуaльных отношений.

Вирджиния Джуффре Звонит Принцу Эндрю И Всем Нам - Беспокойная Сеть

В то время Вирджиния утверждала, что ее заставляли заниматься сексом с Джеффри Эпштейном и некоторыми из его богатых и влиятельных друзей, но она ни разу не обвинила принца Эндрю – четко заявив, что она просто встречала его  в компании Эпштейна и Максвелл.

Читайте также:  Власть над разумом больше, чем власть над телом

Она также не обвиняла адвоката Джеффри Эпштейна, Алана Дершовица… до тех пор, пока Daily Mail не заплатила ей 160 000 фунтов стерлингов за ее историю. После этого она и начала зарабатывать дополнительные деньги на серии противоречивых обвинений и приукрашиваний.

“Это была журналистика чековой книжки”, — говорит сейчас Шэрон Черчер.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!