Великобритания

Голливуд игнорирует Меган Маркл и принца Гарри

Прошло довольно много времени с тех пор, как мы в последний раз встречались с нашими «любимыми» членами королевской семьи, Меган Маркл и принцем Гарри!

Если вы в теме, то вы в курсе всего того, что происходит в мире Меган и Гарри, включая написание мемуаров принца Гарри, неудавшийся день рождения Меган, неприглашение на вечеринку по случаю дня рождения Обамы и многое другое.

Когда Меган и Гарри покинули королевскую семью, они думали, что звезды Голливуда будут более приветливы и в Лос-Анджелесе их встретят с распростертыми объятиями.

К несчастью для них, все оказалось наоборот. У них определенно был другой план, когда они уезжали, и он не сработал, как они надеялись.

Еще на свою свадьбу Меган пригласила кучу звезд Голливуда, с которыми никогда раньше не встречалась. Ходили слухи, что одной из них была Риз Уизерспун, которая отказалась, потому что не знала, кто такая Меган Маркл.

Меган-Маркл-Риз-Уизерспун.jpg

И с тех пор команда Меган по связям с общественностью лезет из кожи вон, рассказывая в прессе истории о том, как Риз хочет работать с Меган, а Меган, как обычно, «безразлична» ко всему.

Снимок экрана 2021-09-09 в 20:21:52 PM.png

Но ни один надежный источник не смог подтвердить правдивость этих историй.

Похоже, именно Меган продолжает попытки сделать Риз своей лучшей подругой. Источник сообщает, что Меган обращалась к Риз с предложением о сделке, которую она планировала заключить с Netflix. В слепом блоге CDCN пишут: «Поскольку Мег хочет присоединиться к голливудским первоклассникам, довольно неловко, что ей приходится постоянно просить их об одолжениях, заключать производственные сделки и работать в Голливуде в целом».

Читайте также:  Смотри, Гарри, смотри... кого ты привел в семью

Мы знаем, что связи движут миром, особенно в Голливуде, но что происходит, когда эти связи не хотят работать с вами? Конечно, это значительно усложняет процесс.

Один источник сообщает, что Риз неоднократно отвергала предложения Меган о сотрудничестве, и в конце концов именно Риз предложила им выбрать другую актрису … Мелиссу Маккарти.

Снимок экрана 2021-09-09 в 8.41.46 PM.png

К своему 40-летию Меган хотела все спланировать с кучей звезд, но все пошло не так, как она планировала, и вместо этого была предпринята печальная попытка провести кампанию 40х40 по случаю дня рождения …

Говорят даже, что Мелисса взяла деньги за то, чтобы сняться в ролике Меган Маркл…

Знаменитости не всегда являются лучшими подругами, но они работают и позируют вместе ради своего имиджа. Только они не хотят работать с Меган, поэтому ей приходится платить им за их усилия. А Меган-то считала, что теперь, когда она член королевской семьи, знаменитости сами будут падать к ее ногам, ведь кто не захочет работать с герцогиней?

И еще, американцы пишут, что в Калифорнии упорно ходят слухи, что брак Меган и Гарри — не что иное, как деловая договоренность. На данный момент Меган просто держится за Гарри из-за его королевского титула, потому что титул — по сути, их главный источник дохода в браке. 

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x