Великобритания

Охранники королевы арестованы по подозрению в краже боеприпасов

Два солдата Королевской гвардии Колдстрима арестованы по подозрению в краже боеприпасов.

Пара была арестована в четверг после того, как сотрудники полиции провели рейд по двум адресам в Беркшире. Операция проводилась при поддержке Королевской военной полиции и полиции Министерства обороны.

Представитель Скотланд-Ярда сказал:

«Два военнослужащих британской армии были арестованы по подозрению в совершении преступлений с применением огнестрельного оружия. Детективы из Скотланд-Ярда при поддержке Королевской военной полиции и полиции Министерства обороны посетили два отдельных адреса в Беркшире. Мужчина в возрасте 30 лет и мужчина в возрасте 40 лет были арестованы по подозрению в хранении боеприпасов и в сговоре с целью кражи. Их доставили в ближайший полицейский участок, где они остаются под стражей».

Стражи Колдстрима охраняют королевские резиденции, включая Букингемский дворец и Виндзорский замок 

Представитель Министерства обороны сказал: «Мы можем подтвердить, что двое солдат были арестованы по подозрению в совершении преступлений, связанных с применением огнестрельного оружия. Мы помогаем столичной полиции в расследовании».

Гвардия Колдстрима — старейший непрерывно несущий службу полк в британской армии. Он хорошо известен своими церемониальными обязанностями. Гвардейцы охраняют королевские резиденции, включая Букингемский дворец и Виндзорский замок.

Полковой оркестр гвардии Колдстрима — один из старейших военных оркестров в мире.

Помимо церемониальных обязанностей, это пехотное подразделение специализируется на легких ролевых операциях.

На веб-сайте армии говорится: «Будучи старейшим постоянно действующим полком в британской армии, гвардия Колдстрима хорошо известна своими высококлассными церемониальными обязанностями, но в первую очередь это пехотное подразделение, имеющее с трудом завоеванную репутацию элитного подразделения».

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 4

Гвардия Coldstream была сформирована под командованием Джорджа Монка в 1650 году.

«С тех пор она отвечала долгу почти во всех конфликтах с участием британцев, зарабатывая заслуженную репутацию за лояльность и отвагу», — сообщается на сайте гвардии Колдстрима.

1-й, 2-й и 3-й батальоны были переброшены во Францию ​​во время Первой мировой войны с 1915 по 1918 год. Во время Второй мировой войны пять батальонов Coldstream сражались в Европе и Северной Африке.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x