Великобритания

Сторонники Сассексов: Меган и Гарри ничего не должны налогоплательщикам

Меган Маркл и принц Гарри «ничего не должны» британским налогоплательщикам, заявили сторонники герцога и герцогини Сассекских после того, как пара полностью выплатила стоимость ремонта коттеджа Фрогмор.

Меган и Гарри получили больше свободы от пристального внимания комментаторов и королевских наблюдателей после того, как вернули 2,4 миллиона фунтов стерлингов, потраченные на ремонт своего первого семейного дома. И, по словам сторонников герцога и герцогини Сассекских, пара больше ничего не должна британским налогоплательщикам, поскольку они теперь не зависят от государственного финансирования или помощи принца Чарльза.

Фанатка Сассексов Майра написала в Twitter: «Вы не платите за их дом. Вы не платите за их безопасность. Вы не оплачиваете их дорожные расходы. Вы не платите за их проекты и рабочие обязательства. Вы не платите им за их время. Вы не платите за их образ жизни. Они ничего вам не должны … Оставьте Гарри и Меган в покое».

Другие фанаты тоже поддержали ее — сообщает Express.

Писатель Грег Хогбен также сказал, что герцог и герцогиня Сассекские «ничего не должны» другим.

Он написал в Twitter: «Гарри и Меган вам ничего не должны. Научитесь жить с мыслью, что им не нужно ваше разрешение делать все, что они, черт возьми, хотят».

Вчера Меган и принц Гарри объявили, что полностью выплатили миллионы, первоначально выделенные британскими налогоплательщиками на ремонт своего первого семейного дома.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 1

Герцог и герцогиня Сассекские заявили о своем намерении сделать это в январе текущего года после того, как заявили, что хотят отойти от роли постоянно работающих членов королевской семьи.


А вот критики Гарри и Меган, напротив, считают, что Сассексы всем обязаны королевской семье и британским налогоплательщикам.


«Они всем обязаны налогоплательщикам! Вплоть до туалетной бумаги в 16 ванных комнатах, их свадьбы, ее париков, нового дома и даже сделки с Netflix!!!»

И ведь действительно: не будь они членами королевской семьи, ничего этого у них бы не было и не могло быть. И Меган — прямое этому доказательство: кто знал ее до того, как она вышла замуж за Гарри?

Ну, а Гарри вообще родился с золотой ложкой во рту и своим состоянием полностью обязан королевской семье, самостоятельно не заработав ни цента.

Абсолютно всем они обязаны королевской семье и британским налогоплательщикам!

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!