Великобритания

«Я никогда не играл в голый бильярд и не наряжался, как Гитлер»: Томас Маркл критикует Гарри и Меган

Сегодня отец Меган, Томас  Маркл, нанес ответный удар по ее утверждениям, что он предал ее, назвал своего зятя «сопливым» и заявил: «Мы все делаем ошибки, но я никогда не играл в голый бильярд и не одевался, как Гитлер. Гарри это делал».

Г-н Маркл сказал, что 100 раз извинился за сделку с фотографом-папарацци перед королевской свадьбой в 2018 году и призвал пару встретиться с ним сейчас, когда они живут всего в 70 милях друг от друга.

Он также отрицал, что королевская семья — или Британия — является расистской, и назвал утверждения Меган и Гарри бредом. 

Г-н Маркл дал интервью в Good Morning Britain после того, как посмотрел интервью своей дочери и зятя с Опрой.

В нем Меган сказала, что она не может себе представить, чтобы она могла причинить своему сыну Арчи такую же боль, какую ей причинил ее собственный отец, предав ее. Она заявила, что ей «было трудно примириться» с Томасом после того, как он настаивал на том, что не общался со СМИ. 

Она сказала: «Я смотрю на Арчи, я думаю об этом ребенке, и я искренне не могу представить, что делаю что-то такое, чтобы намеренно причинить боль моему ребенку». 

Г-н Маркл сказал, что, хотя он подвел ее, она тоже подвела его, перестав с ним общаться после операции на сердце почти три года назад.

Читайте также:  Королевская семья раскрыла "рождественскую схему" Меган Маркл

«Я также чувствую, что она подвела меня, потому что я лежал на больничной койке во время нашего последнего общения, и я больше ничего о них не слышал. Им было все равно, умру ли я».

Он также сказал: «Суть в том, что она не потеряла меня, она только сделала заявление, сказав, что потеряла меня. Но на самом деле я всегда был бы рядом с ней, я был бы для нее сейчас, если бы она хотела этого». Он добавил: «Мы все делаем ошибки, но я никогда не играл в бильярд и не одевался, как Гитлер».


Описывая свой последний разговор по телефону с Гарри, он сказал: «Гарри заявил мне, что если бы я его слушал, то этого бы не случилось. Я лежал на больничной койке после операции, и это показалось мне немного сопливо, поэтому я повесил трубку».

Томас Маркл в очередной раз воспользовался предоставленной возможностью, чтобы обратиться к дочери.

«Я хотел бы сказать еще раз. Прошу прощения за то, что я сделал. Это было два года назад. Но я пытался помириться с ней. Я сейчас всего в 70 милях отсюда. Я никогда не переставал любить ее. Я не согласен со многим, что делают мои дети. Но я всегда буду любить их. И я, конечно, люблю Меган».

Читайте также:  Меган Маркл опять не смогла подобрать по размеру сшитое на заказ платье, зато правильно подобрала цвет

Томас Маркл сегодня встал на сторону королевской семьи. 

Он сказал: «Я вообще не думаю, что британская королевская семья расистская. Я не считаю британцев расистами — я думаю, что Лос-Анджелес — расисты, Калифорния — расисты, но британцы не такие».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x