Великобритания

Принц Гарри говорит, что Диана предсказала Megxit и оставила ему деньги, чтобы сбежать от королевской семьи

Принц Гарри сказал Опре Уинфри, что, по его мнению, его мать, принцесса Диана, предвидела его уход из королевской семьи, поскольку она оставила ему деньги, чтобы профинансировать Megxit.

Герцог Сассекский сделал это признание, объясняя Опре Уинфри свое решение уйти от своих королевских обязанностей в монархии.

Он сказал, что смог это сделать, только благодаря наследству, оставленному ему покойной матерью, поскольку королевская семья «отрезала» его в финансовом отношении.

«Я думаю, она предвидела это», — объяснил он ведущей ток-шоу.

Гарри сказал, что финансовая поддержка со стороны королевской семьи закончилась, когда он и Меган переехали в Соединенные Штаты в прошлом году.

«У меня есть то, что мне оставила мама, и без этого мы бы не смогли это осуществить», — сказал он о своем переезде в Лос-Анджелес. «Как будто она предвидела это и была с нами на протяжении всего этого процесса», — добавил он.

Сообщалось, что принцесса Диана оставила Гарри и Уильяму 6,5 миллионов фунтов стерлингов, когда она умерла в 1997 году. Деньги были вложены, поэтому Гарри получил примерно 10 миллионов фунтов стерлингов, когда ему исполнилось 30 лет.

Диана также оставила сыновьям ряд личных вещей, включая дизайнерские платья и украшения, которые она носила, а также роскоши из их семейного дома в Кенсингтонском дворце.

Рассуждая о своей покойной матери в интервью с Уинфри, Гарри сообщил, что, оставив «Фирму», он пошел по стопам матери.

Читайте также:  Интервью принца Гарри затмило сообщение королевы о вакцинации

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x