Великобритания

Ранвир Сингх назвала принца Гарри и Меган Маркл подлыми игроками

Репортер Good Morning Britain Ранвир Сингх назвала Сассекских «подлыми игроками» за то, что они передали их личные разговоры с принцем Уильямом и принцем Чарльзом ведущей ток-шоу Гейл Кинг.

Ранвир Сингх раскритиковала Меган Маркл и принца Гарри за утечку их личных разговоров с королевской семьей.

43-летняя журналистка, которая, как сообщается, недавно подписала выгодный новый контракт, обещающий сделать ее одной из самых высокооплачиваемых звезд ITV, появилась на Good Morning Britain, чтобы поговорить с ведущими Беном Шепардом и Сюзанной Рид, а также с доктором Хилари Джонс.

Телеведущие обсуждали намерения принца Гарри и Меган, рассказавших Гейл Кинг о телефонном разговоре с принцем Уильямом и принцем Чарльзом, который, по словам последней, был «непродуктивным» — видимо, назначить Меган королевой всея Вселенной и дать титул Арчи не согласились.

«Интересно, каков план их игры? Какая польза от того, чтобы рассказать об этом очень известной телеведущей, которая, как вы понимаете, пойдет и расскажет об этом по телевизору?» — спрашивает Сингх.

Явно не впечатленная действиями пары, она продолжила: «Какая выгода для Меган и Гарри в том, что они допустили это. Что это? Подлость? Гарри и Меган кажутся немного злобными. Такое ощущение, что они собирались получить извинения».

Согласившись со своей соведущей, Сюзанна Рид сказала, что ситуация выглядит «действительно печальной», и добавила: «Дело в том, что сейчас будет сложнее, потому что при любом разговоре, который у них будет, королевская семья будет опасаться утечки».

Читайте также:  Самые важные моменты интервью Гарри и Меган с Опрой

Вот действительно, какая логика у Меган? Они реально считают, что таким образом смогут прогнуть королевскую семью, и те дадут титул Арчи и будут оплачивать их хотелки? Неужели Гарри так плохо знает свою бабушку? Да и отец его вовсе не тюфяк, коим представляется с первого взгляда. По крайней мере, когда встал вопрос о лишении титула HRH матери его детей, он был непреклонен.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x