Великобритания

Принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская и герцогиня Кембриджская провели совместную встречу в Лондоне

Вчера в Лондоне принц Чарльз, герцогиня Корнуолла и герцогиня Кембриджская посетили центр искусства и культурной деятельности Trinity Buoy Wharf, чтобы встретиться со студентами, проходящими курсы Школы традиционных искусств Фонда Принца.

По прибытии их встретили официальные лица, в том числе лорд Сноудон, который является вице — президентом Фонда принца. Лорд Сноудон-сын принцессы Маргарет и Энтони Армстронг-Джонса и двоюродный брат принца Чарльза.

Чарльз, Камилла и Кэтрин встретились со студентами, изучающими различные виды искусства, понаблюдали за ними на занятиях по скульптуре из воска и даже приняли участие в уроке рисования с натуры.

После встречи со студентами они встретились с предпринимателями и дизайнерами из проекта «Современные ремесленники». Благодаря проекту дизайнеры смогли запустить капсульную коллекцию YOOX Net-a-Porter.

Дизайнер Николь Кристи продемонстрировала гостям свой лейбл Ellipsis. Кристи подарила обеим герцогиням шелковые сумочки, созданные из 100% шелка, привезенного из Великобритании, а также шелковую резинку для волос принцессы Шарлотты.

И принц Уэльский, и герцогиня Кембриджская разделяют любовь к искусству. В настоящее время принц Чарльз проводит выставку своих акварельных картин в Гарнизонной часовне, а герцогиня выставила свои фотографии в Имперском военном музее.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Карибский тур Кембриджей: день восьмой
Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x