Великобритания

Уильям и Кейт отправятся в путешествие на королевском поезде

Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня отправляются в праздничное путешествие на королевском поезде, чтобы поднять рождественское настроение жителям Великобритании.

Принц Уильям и Кэтрин посетят Шотландию, Англию и Уэльс, останавливаясь, чтобы отдать дань уважения отдельным лицам и организациям, которые сделали все возможное в ответ во время пандемии.

С воскресенья 6 декабря по вторник 8 декабря они преодолеют 1250 миль, встречаясь с работниками, которые во время локдауна оставались на передовой: волонтерами, персоналом домов престарелых, учителями, школьниками и молодыми людьми.

Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарят героев британского коронавируса за тур
Герцог и герцогиня Кембриджские поблагодарят британских героев коронавируса в туре

Представитель Кенсингтонского дворца сказал: «Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности рассказать о невероятной работе, проделанной по всей стране за этот трудный год, и выразить свою благодарность от имени нации всем тем, кто поддерживает свои местные общины накануне рождественских праздников».

Они хотят, чтобы этот тур рассказал острую историю года, но в воодушевляющей форме.

По пути их мероприятия будут включать в себя несколько праздничных выступлений местных художников, которые помогут продемонстрировать искусство, наследие и перформанс Великобритании, поддержанных государственным фондом восстановления культуры в размере 1,57 млрд фунтов стерлингов.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Когда мужчины королевской семьи надевают короны
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x