Великобритания

Принцу Гарри и Меган Маркл нечего предложить, чтобы оставаться в центре внимания

Известный антимонархический активист заявил, что принц Гарри и Меган Маркл хотят оставаться в центре внимания, несмотря на то, что они ушли от своих королевских обязанностей.

Грэм Смит, генеральный директор Republic, во время разговора с британской Daily Express сказал, что пара будет изо всех сил пытаться удержать интерес людей к ним, но герцогу и герцогине Сассекским нечего предложить, и их слава, основанная на пребывании в королевской семье, начинает убывать.

Организация Republic во главе со Смитом проводит кампании за отмену британской монархии, они требуют заменить королеву избранным главой государства.

В беседе с Daily Express он сказал: «Я думаю, что Меган и Гарри явно отчаянно хотят оставаться в центре внимания. Но они хотят делать это на своих условиях, по-своему».

Проблема в том, что их единственная претензия на славу — это королевская семья — считает Смит.

Смит заявил: «Поскольку они ушли из семьи, интерес к ним в ближайшие несколько лет ослабеет».

Принц Гарри и Меган Маркл ушли от своих королевских обязанностей в начале этого года под предлогом желания приватной жизни. Правда, это на самом деле было лишь предлогом… Большинство поклонников королевской семьи сразу понимали, что Сассексам не нужна приватность, они хотят зарабатывать, продавая информацию о себе.

Сейчас пара обосновалась в Калифорнии. И, как и ожидалось, они постоянно создают шумиху в средствах массовой информации, чтобы о них не забыли.

Читайте также:  В Сети вновь обсуждают наряд Меган Маркл на встрече с лидерами фонда

В данном случае, я абсолютно согласна с Грэмом Смитом, что их слава была основана исключительно на их принадлежности к королевской семье и сами по себе они не представляют никакой ценности, поэтому в скором времени все разговоры о них сойдут на нет — людям просто надоест наблюдать за парой с их однообразными речами и поступками.

Почти год назад, открывая в новогоднюю ночь новую тему на форуме «Жизнь по-королевски», я написала, что «очень хочется, чтобы этот год стал последним годом Меган Маркл в королевской семье». Буквально на этой неделе одна из форумчанок, перечитав этот пост, написала: 

А ведь и правда… прошло всего восемь дней после написания мной того поста, и Меган Маркл заявила Я устал, я ухожу, что они с Гарри уходят из королевской семьи.

В этом году мне придется открыть новую тему о «голливудской принцессе» и ее муже-подкаблучнике, надо как-то правильно загадать желание… Может быть, просто убрать «в королевской семье»?

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x