Великобритания

Внук королевы Питер Филлипс представил бабушке свою новую избранницу

Внук королевы Питер Филлипс познакомил свою бабушку со своей новой избранницей Линдси Уоллес, несмотря на то, что она еще замужем.

Линдси Уоллес живет на северо-восточном побережье Шотландии — в 460 милях от дома Филлипса в Глостершире. В конце марта 2021 года на внука королевы была подана жалоба за то, что он во время локдауна приехал в Сент-Сайрус. Он навестил одну из подруг своей сестры и даже провел две ночи в ее доме, поскольку его не пустили в отель.

Тогда компания XL Medical, где трудится королевский внук, прикрыла его, сообщив, что он, якобы, находился там в командировке по делам фирмы. Источники настаивали на том, что пара просто хорошие друзья, а Филлипс остановился в ее доме только из-за Covid-ограничений.

Но теперь они признались, что являются парой, и 44-летний Питер представил 40-летнюю Линдси Уоллес своей царственной бабушке.

44-летний Питер показал 40-летнюю Линдси Уоллес после стрельбы в Виндзоре.

Источник сообщил The Sun: «Королева — один из самых важных людей в жизни Питера, поэтому неудивительно, что он представил ей Линдси. Это была очень теплая встреча, и королева явно была рада познакомиться с женщиной, которая делает Питера таким счастливым.

Несмотря на то, что он развелся со своей женой Отэм, у них двое совместных детей и отношения между ними до сих пор невероятно теплые. Они оба продолжают жить своей жизнью и согласны с тем, что другой будет иметь романтические отношения на стороне.

Читайте также:  Сара Вайн: Гарри пора пристально взглянуть в зеркало

Возможно, еще рано, но Питер хотел, чтобы его бабушка знала, что он счастлив, если они когда-нибудь решат пожениться».

Линдси была одноклассницей 39-летней сестры Питера, Зары. Они учились в Гордонстоун, где учился и сам Питер на пару лет старше их.

Питер на фото со своей сестрой Зарой

Линдси присутствовала и на свадьбе Зары и Майка Тиндаллов.

Говорят, что Филлипс и Линдси сблизились после недавней школьной встречи. 

После окончания школы Линдси некоторое время работала в магазине диетических продуктов. В последние годы она была домохозяйкой.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!