Великобритания

Джемайма Хан отказалась участвовать в проекте The Crown

Недавно, стало известно, что подруга принцессы Дианы, Джемайма Хан, отказалась от поддержки The Crown из-за ее «неуважительного» сценария.

Джемайма Хан, бывшая жена Имрана Хана, нынешнего премьер-министра Пакистана и двоюродного брата Хаснат Хана, любовника Дианы.

Диана с Имраном и Джемимой Хан в 1997 году. С прошлого сентября по февраль этого года продюсер фильма работал с Питером Морганом над такими историями, как отношения Дианы с кардиохирургом Хаснатом Хан и Доди Файед.

47-летняя Джемайма отказалась от участия в проекте и соавторства в The Crown, потому что шоу не показывало историю Дианы так «уважительно или сострадательно», как она надеялась. 

Она была нанята для консультирования писателем Питером Морганом, с которым у нее был короткий роман. Джемайма работала с Морганом с сентября 2020 года по февраль 2021 года над историями отношений Дианы с кардиохирургом Хаснатом Ханом и Доди Аль Файедом, а также над ее сенсационным интервью BBC Panorama с Мартином Баширом.

Джемайма говорит, что согласилась помочь в написании пятой серии, потому что хотела, чтобы ее история была «точно изображена». 

«Для меня было действительно важно, чтобы последние годы жизни моего друга были изображены точно и с состраданием, что не всегда происходило в прошлом», — сказала Джемайма Хан The Sunday Times.  

Но как только она поняла, что сценарий писался не так, как она хотела, мисс Хан потребовала, чтобы ее «статьи были удалены из серии», и отказалась от указания ее имени в титрах.

Пятый сезон The Crown, который выйдет в свет в ноябре следующего года, посвящен отношениям принцессы Дианы с ее сыновьями и принцем Чарльзом до ее трагической гибели в автокатастрофе в Париже в 1997 году.   

Критики раскритиковали сериал за изображение принцессы Дианы, которую сыграла 31-летняя актриса Элизабет Дебики.  

Теперь королевские эксперты требуют, чтобы принц Гарри так же разорвал свою сделку с Netflix на 112 миллионов фунтов стерлингов и выступил против изображения принцессы Дианы в The Crown.

Анджела Левин, автор книги «Гарри: биография принца», сказала The Sun: «Гарри хранит полное молчание о Netflix. Он должен разорвать сделку с ними и встать на защиту своей матери. Что важнее? Деньги или защита своей мамы? Удивительно, что он молчит».

Ингрид Сьюард, редактор журнала Majesty Magazine, сказала: «Я не думаю, что Гарри это понимает. Я полагаю, когда он заключил сделку с Netflix, он не думал об этом, но Меган могла бы подумать, она не идиотка».

Конечно… Гарри не думал… ему просто нечем думать, но только эксперты забыли, что именно Меган управляет «умственно хрупким» Гарри, и вряд ли она откажется от многомиллионной сделки из-за того, что кто-то будет плохо думать о Гарри.

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Где на самом деле поселились Меган и Гарри после переезда в Лос-Анджелес
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x