Великобритания

Совет Меган Маркл женщинам: «Уверенность — лучший аксессуар, который вы можете носить»

Год назад британская благотворительная организация Smart Works объявила о запуске капсульной коллекции одежды Smart Set при поддержке Меган Маркл, герцогини Сассекской, которая является покровительницей этой организации.

Несмотря на то, что Меган попрощалась с королевской жизнью, она продолжает иногда делать вид, что занимается благотворительностью, и по-прежнему поддерживает свои патронаты. В основном, это выражается в том, что она общается с различными людьми по видеосвязи, а потом сливает это общение в сеть.

Вот и на днях Меган решила побеседовать с клиентами благотворительной организации Smart Works, и таким образом отметить годовщину создания линии одежды Smart Set, которую она запустила в прошлом году для женщин, ищущих работу.

Беседа, как всегда, была больше похожа на монолог, или даже лекцию, полную банальностей:

«Люди могут сказать, что в Smart Works очень много внимания уделяется самой одежде, но на самом деле это не так. Все это внешний вид, но именно то, как он заставляет вас чувствовать себя, в конечном итоге становится лучшим аксессуаром», — сказала Меган.

«Это уверенность, это то, что заложено внутри, — то, с чем вы выходите из комнаты и идете на собеседование, и это выведет вас на новый уровень успеха», — добавила она.

Жаль, что Маркл не понимает, что много аксессуаров тоже дурной вкус, а излишняя самоуверенность зачастую просто отталкивает людей.

А вот использование 39-летней женщиной избыточного количества фильтров во время общения по видеосвязи выглядит просто смешным — все прекрасно знают, как она выглядит в реале, и сколько ей лет. Но Меган с каждым разом использует все больше спецэффектов, стараясь казаться моложе, что напрочь затирает даже свои родинки и веснушки, без которых она, как известно, как ночь без луны.

Читайте также:  Школа, к выпускникам которой обращалась Меган Маркл, так и не разместила на своем сайте это видео

Ухаживать за своей внешностью — это одно (Меган в этом не замечена), а использовать спецэффекты для создания красивой картинки — совсем другое. Впрочем, Меган, вопреки своим же словам, всю жизнь старается «казаться», а не «быть».

Ярким примером тому является фото Маркл с двумя подругами на фоне моря, на котором она с помощью фотошопа так старалась выглядеть высокой и стройной, что существенно исказила линию горизонта, сделав море горбатым.


Смешно, ей-Богу!…

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!