Великобритания

Принц Гарри направляется в ООН, чтобы «перезапустить» бренд после юбилейного унижения

В понедельник, 18 июля, принц Гарри и Меган Маркл направляются в ООН, где планируется, что Гарри выступит с речью. Но многие считают, что они едут туда, чтобы восстановить свою репутацию после того, как были публично унижены на Платиновом юбилее.

harry meghan 2 Принц Гарри направляется в ООН, чтобы «перезапустить» бренд после юбилейного унижения

Герцог и герцогиня Сассекские приехали в Великобританию в начале июня, чтобы присоединиться к празднованию 70-летия правления королевы Елизаветы II. Они присутствовали на одном публичном мероприятии, службе благодарения в соборе Святого Павла, где публика приветствовала их смесью свиста и аплодисментов. Также говорят, что королевская семья встретила их очень холодно.

1620231 1 Принц Гарри направляется в ООН, чтобы «перезапустить» бренд после юбилейного унижения

Королевский корреспондент Том Сайкс сказал, что принц Гарри планирует «возобновить свою карьеру в качестве глобального гуманитарного работника с помощью программной речи на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке на следующей неделе, чтобы отметить День Нельсона Манделы».

«Прямая трансляция мероприятия в понедельник, вероятно, привлечет огромное внимание, и присутствие Гарри привнесет дозу гламура в обычно сухие заседания ООН. Появление рядом с ним его жены Меган, ознаменует для пары тщательно организованное возвращение к публичной жизни».

Сайкс заявил, что появление принца Гарри и Меган Маркл на Генеральной Ассамблее ООН «перевернет страницу унижений, которым они подверглись» во время Платинового юбилея.

Им не позволили даже приблизиться к старшим членам королевской семьи, посадили во второй ряд позади герцога Глостера и не пустили на балкон Букингемского дворца во время пролета Королевских ВВС.

Читайте также:  Королеву Елизавету II призывают уйти в отставку из-за ее «слабого» здоровья

prince harry duke of sussex and meghan duchess of sussex news photo 1654251687 Принц Гарри направляется в ООН, чтобы «перезапустить» бренд после юбилейного унижения

Ну, не знаю… Что должен отчебучить в ООН принц Гарри, чтобы затмить это унижение? На балалайке сыграть?

Боюсь, что его выступление с речью о голоде в мире и изменении климата вряд ли произведет впечатление, на которое они с Меган рассчитывают. Лично я сомневаюсь в его возможность влияния на людей и не понимаю, что может рассказать о бедности человек, живущий в Санта-Барбаре в особняке с девятью спальнями и 16 туалетами.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx