Великобритания

Курьезный случай: пара в шутку пригласила королеву на свадьбу. И она пришла

Джон и Фрэнсис Каннинг не могли поверить своим глазам, когда Ее Величество в сопровождении герцога Эдинбургского вошла в зал через несколько минут после того, как они связали себя узами брака в манчестерской ратуше. Это было в марте 2012 года.

Пара забронировала ратушу для своей гражданской свадьбы еще в 2011 году, и им сказали, что в соседнем зале будет проходить мероприятие с участием королевы Елизаветы II. Джон Каннинг и его невеста в шутку отправили приглашение в Букингемский дворец, прекрасно понимая, что королева не придет на их скромный праздник. Они даже не ожидали никакого ответа от королевы, но он пришел… Королева благодарила пару за приглашение, но вежливо отказалась прийти.

Фрэнсис рассказала Manchester Evening News: «Мы даже не мечтали, что сможем встретиться с ней».

5d0376202500006813e88131 Курьезный случай: пара в шутку пригласила королеву на свадьбу. И она пришла
Фрэнсис с отцом идет на собственную свадьбу

Королева Елизавета и герцог Эдинбургский в это время присутствовали на обеде с 200 местными добровольцами в соседнем зале. Они явно знали, что рядом проходит гражданская церемония и даже знали, как зовут жениха и невесту. Королева спросила, может ли она зайти, чтобы поздравить их.

Около 40 гостей с изумлением наблюдали, как королева, принц Филипп и несколько королевских сановников выстроились в очередь, чтобы поздравить пару.

scale 2400 1 1 Курьезный случай: пара в шутку пригласила королеву на свадьбу. И она пришла
Изумленная невеста делает реверанс королеве

Видимо, те, кто делал эти фото тоже были в шоке, потому что качество фотографий ужасное, но на них четко угадывается королева и принц Филипп.

48-летний жених Джон из Прествича, большой поклонник королевской семьи, описал визит королевы как «вишенку на торте».

Он сказал: «Королева сказала, как красиво Фрэнсис выглядит в своем платье, и пожелала нам всего наилучшего в будущем. А герцог даже спросил, где конкретно в Италии мы собираемся провести медовый месяц. Они заранее о нас разузнали».

article 2119810 12513202000005dc Курьезный случай: пара в шутку пригласила королеву на свадьбу. И она пришла
Фрэнсис и Джону сказали, что королева будет в одном с ними здании, но они никогда не мечтали о встрече с ней.

Для королевской пары это был насыщенный день: они посетили четыре больницы в Манчестере и Солфорде и новую штаб-квартиру BBC в MediaCityUK, но тем не менее они нашли в своем графике несколько минут для того, чтобы поздравить молодоженов.

Читайте также:  Почему королева Елизавета II всегда носит 3 нити жемчуга?
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx