Великобритания

Приедут ли принц Гарри и Меган Маркл на похороны принца Филиппа

В свете внезапной кончины принца Филиппа эксперты начали оценивать потенциал поездки принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию.

Один из главных вопросов, волнующих экспертов, — это нынешний статус Меган Маркл — беременной женщины, а также ее интервью с Опрой, которое совпало с последней болезнью принца Филиппа.

Учитывая общественный резонанс, который оно вызвало, многие эксперты опасаются, что Меган могут «освистать с улиц», если она когда-нибудь ступит на британскую землю. Да и вряд ли она теперь рискнет когда-нибудь приехать в Великобританию. Уж, по крайней мере, не в такой час…

Общественность не будет рада видеть и принца Гарри, также считая его виновным в том, что он ускорил кончину деда. Вполне возможно, что Гарри проявит малодушие и тоже не прилетит на похороны, ссылаясь на пандемию. правда, это будет воспринято еще хуже…

Члены королевской семьи, общаясь с Гарри, еще в марте «посоветовали ему лететь домой прямо сейчас, чтобы попрощаться с дедом», но…

Согласно источникам, сейчас во дворце «ведется много дискуссий о том, что делать с проблемой Меган (Маркл) и Гарри», и официальные лица задаются вопросом, «где их усадить и как защитить их от британской общественности, которая может их освистать».

По сообщениям, принц Гарри и Меган Маркл переживают смерть принца Филиппа. Сами они, конечно, пока молчат, за них говорят другие люди. Джули Монтегю, виконтесса Хинчингбрук во время своего интервью, посвященного принцу Филиппу на Sky News сказала изданию, что, по ее мнению, Меган и Гарри, должно быть, уже полностью убиты горем из-за внезапной кончины принца-консорта. Но это, конечно, предположение…

Как думаете, приедут ли Гарри и Меган на похороны принца Филиппа. Мое мнение, что у Гарри выбора нет, он просто обязан явиться, а Меган, скорей всего, сошлется на беременность и останется дома.


Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x