Великобритания

Зачем Гарри и Меган нужен пресс-секретарь

Вчера королеве Елизавете II исполнилось 94 года. В связи с тем, что весь мир находится на самоизоляции, торжественные празднества были отменены. Королева даже запретила давать пушечный салют в свою честь.


Все члены ее семьи в течение дня официально поздравили свою маму и бабушку в социальных сетях. Наверняка были и личные поздравления по телефону или видеосвязи, но, поскольку это глубоко личные дела королевской семьи, никому достоверно неизвестно об их содержании.

Отличились лишь одни Сассексы (впрочем, как всегда). Они поздравили Ее Величество по видеосвязи и тут же их пресс-секретарь разослал эту новость всем лояльным к мятежной парочке таблоидам.

Честно говоря, я даже не хочу обсуждать моральную сторону этого поступка, считаю его мерзким самолюбованием, присущим бывшей актрисе. Но поклонников Меган он привел восторг, хотя этот контингент найдет оправдание своей кумиршей даже, если она помочится перед Букингемским дворцом…

Меня больше интересует вопрос, зачем Сассекским нужен пресс-секретарь?

У многих ли из вас, дорогие читатели, имеется человек, выполняющий такие обязанности? Даже, если вы имеете возможность содержать трех домработниц на квадратный метр вашего дворца и пять гувернанток на каждого вашего ребенка, вряд ли вы будете нанимать пресс-секретаря. Ведь пресс-секретарь — это человек, представляющий компанию или должностное лицо в средствах массовой информации, он априори не может сообщать СМИ какие-то личные сведения о людях, которых представляет.


Читайте также:  Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

А для чего нужен пресс-секретарь безработной семье, которая хочет жить частной жизнью и даже ушла ради этого из королевской семьи?


Кроме того, Сассексов, по их словам, как раз и напрягало это внимание прессы к ним. А теперь они сами наняли секретаря, который будет сообщать в прессу личную информацию о них?!

Ведь звонок бабушке ни с какой натяжкой нельзя назвать общественным делом, о котором должен знать весь мир.

1

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

  1. Так она же всегда всё сама-сама, так что и пресс-секретарь тоже она сама:) У них на охрану денег нет, какой уж там штат сотрудников, в том числе пресс-секретарь?! Опять насмешила своим пуком весь мир.

    1

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!