Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри «плюют кирпичами» после того, как «с ними никто не стал разговаривать»

Меган Маркл и принц Гарри «плевали кирпичами» после того, как их освистали в соборе Святого Павла и проигнорировали все в королевской семье, кроме Зары Тиндалл, говорит леди Колин Кэмпбелл — обожаю эту женщину! Может быть, выражение spitting bricks (дословно — «выплевывание кирпичей») и имеет какое-то другое значение в английском языке — мне это неизвестно, но оно напомнило мне аналогичное русское выражение, которое звучит гораздо грубее и которое в «ледьском» обществе говорить не очень прилично. Поэтому Гарри и Меган «плевали кирпичами».

0 platinum jubilee Меган Маркл и принц Гарри «плюют кирпичами» после того, как «с ними никто не стал разговаривать»

Так вот, леди Колин Кэмпбелл заявила, что королевские родственники во время празднования платинового юбилея королевы принца Гарри и Меган Маркл «избегали, как чумы» и никто не общался с ними на нескольких мероприятиях, которые они посетили.

«Сначала их освистали, затем они получили от всех холодный прием, и я предполагаю, что к тому времени, когда они ушли, они уже плевали кирпичами. Но решающий удар, который обеспокоил их, заключался не только в том, что их освистали, а в том, что никто не разговаривал с ними, кроме Зары, пока они ждали свою машину. Майк Тиндалл избегал их, как чумы. Он абсолютно позаботился о том, чтобы не попасться им на глаза. Меган разговаривала сама с собой, находясь всего в четырех дюймах от него».

Неудивительно, что после этого у Гарри отпало всякое желание ехать в Гилдхолл на прием для всех членов королевской семьи, поэтому после службы в соборе Святого Павла они отправились прямо домой. Надеюсь, что их охранникам не пришлось долго откапывать их из-под груды кирпичей по прибытию в Фрогмор 🤣🤣🤣

Читайте также:  Худшее еще не рассказано: королевские помощники обещают новые разоблачения
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx