Великобритания

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк поделились объявлением о беременности в Instagram

Поклонники королевской семьи сегодня очарованы новостью о том, что в королевской семье скоро появится еще один малыш. Сегодня утром Букингемский дворец официально подтвердил, что принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк ждут первого ребенкаИ хотя слухи и догадки ходили уже давно, на сей раз новость подтверждена официально. Кроме того, Евгания, будучи большой поклонницей Instagram опубликовала собственный милый пост, чтобы поделиться радостной новостью со своими поклонниками.

View this post on Instagram

Jack and I are so excited for early 2021….👶🏻

A post shared by Princess Eugenie (@princesseugenie) on

Евгения поделилась двумя фотографиями: на одной — они с Джеком, а на другой — их руки совместно держат пару пушистых детских тапочек с мордочками плюшевых мишек. «Мы с Джеком так рады началу 2021 года», — написала она в подписи.

Теперь поклонники королевской семьи задним числом вспомнили, что Евгения и раньше намекала на свою беременность. В частности, в последние два ее появления на публике, ее видели с браслетами из розового кварца на руке.

Считается, что розовый кварц обладает защитными свойствами во время беременности и родов.


Евгения вполне могла выбрать такие браслеты, чтобы ее первая беременность завершилась. Или, возможно, защитные амулеты были подарены ей близким другом или членом семьи.

Хотя королевская пара не сообщила официальную дату родов, но объявление Букингемского дворца и собственное заявление Евгении намекнули, что следующий член королевской семьи появится в начале 2021 года. 


Ребенок Евгении и Джека будет одиннадцатым в очереди на трон, когда он или она родится, а это означает, что дяде Евгении, принцу Эдварду, придется подвинуться. 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!