Великобритания

Елизавета II празднует свое 96-летие в Сандрингеме, где ее ждут друзья и семья

Сегодня королеве Елизавете II исполняется 96 лет. И она решила отпраздновать его в своем замке в Сандрингеме, Норфолк. А точнее на Вуд Фарм, в память о покойном муже.

Как известно, официальное празднование дня рождения монарха пройдет в июне, как и каждый год, а фактическую дату своего рождения Елизавета решила отпраздновать вдали от королевских обязанностей, в своем поместье Сандрингем в Норфолке, на Вуд Фарм.

Именно в этом коттедже ее муж принц Филипп, умерший 9 апреля 2021 года в возрасте 99 лет, решил поселиться после выхода на пенсию в 2017 году. Когда у нее не было никаких обязательств в Лондоне, Елизавета приезжала, чтобы навестить его на ферме.

«И именно здесь они могли жить как обычная пара, отказавшись от слуг в ливреях — Филипп настоял на том, чтобы персонал Вуд-Фарм — паж, экономка, повар и лакей — носили обычную одежду», — вспоминает Daily Mail. 

Прибывшая накануне из своего Виндзорского замка на вертолете, королева Елизавета II была замечена сегодня утром на пассажирском сиденье одного из ее Range Rover. Платок на голове и солнцезащитные очки на носу, девяностошестилетняя королева «выглядела счастливой и расслабленной, когда болтала со своим телохранителем», — сообщает Daily Mail. Таблоид также предполагает, что в задней части автомобиля находились ее собаки.

Источник отмечает, что в ближайшие дни ее должны навестить ее друзья и семья. 

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x