Великобритания

Отец Меган Маркл хочет подать в суд, чтобы увидеть своих внуков

В среду Томас Маркл заявил, что он готов обратиться в суд в надежде наконец встретиться со своими внуками, детьми Меган Маркл.

«Мы не должны наказывать их за плохое поведение Меган и Гарри», — сказал отец бывшей актрисы. «Арчи и Лили — маленькие дети. Они не политики. Они не пешки. Они не должны являться частью игры. И они также королевские особы и имеют те же права, что и любые другие королевские особы».

В последнем, конечно, Томас ошибается, поскольку усыновленные и/или рожденные у суррогатной матери дети НЕ имеют тех же прав, что и другие члены королевской семьи. Но в остальном отец Меган Маркл прав: если эти дети существуют, они не должны быть пешками двух психически ненормальных родителей.

77-летний мужчина также раскритиковал недавнее объявление о том, что принц Гарри выпустит мемуары в 2022 году.

«Гарри особо нечего сказать, — сказал Томас. «После трех сеансов с психиатрами и Опрой Уинфри я не знаю, что еще он может рассказать». При этом Томас похлопал себя по плечу так же, как это сделал Гарри во время сеанса терапии, который был снят для его документального фильма о психическом здоровье на Apple TV+ под названием «Я, которого ты не можешь видеть». Молодец Томас! У него поистине королевское чувство юмора!

Читайте также:  Пользователи соцсетей критикуют желание Меган Маркл подражать принцессе Диане

Бывший голливудский директор по свету также добавил, что будет приветствовать бабушку Гарри, королеву Елизавету II, в любое время в своем доме с видом на Тихий океан.

«Конечно, они могут приехать ко мне домой в любое время», — сказал Томас, имея в виду всю британскую королевскую семью.

Так же Томас, обладатель нескольких премий Эмми, вспомнил момент, когда его дочь решила стать звездой: «Я считаю, что это был день, когда ей было 12 лет, когда меня снова номинировали на национальную премию «Эмми», и я попросил Меган пойти на церемонию со мной. Она шла со мной по красной ковровой дорожке, и вспыхивали вспышки, и горели огни, и красная ковровая дорожка ослепляла нас … Меган повернулась ко мне и сказала: «Папа, я хочу однажды стать знаменитой, как и ты». Я повернулся к ней и сказал: «Ты уже известна мне, и в жизни семья — это все, что действительно имеет значение», — добавил он.

Так вот, где собака зарыта… Меган просто всегда завидовала всем, в том числе, и своим близким, мечтая оказаться на чужом месте, но не обладая для этого никакими талантами. 

И, конечно, очень жаль, что слова своего отца о семье она пропустила мимо ушей… А все потому, что Меган на самом деле не интересует мнение других людей, она слышит только себя любимую…

Читайте также:  Как новая стрижка принцессы Дианы расстроила Елизавету II

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x