Великобритания

Меган Маркл боится потерять титул герцогини после фильма принца Гарри

Несмотря на то, что Меган Маркл не работает членом королевской семьи уже более года, она, как говорят, полна решимости сохранить свой титул герцогини Сассекской.

По словам инсайдера, Меган считает, что потеря титула, который она получила после замужества с принцем Гарри в 2018 году, может стать «пиар-катастрофой». Да неужели!? Парочка Сассекских недоразумений наконец-то поняли, что сами по себе они ничего из себя не представляют? 

Меган Маркл называла себя герцогиней Сассекской на всех платформах, где только появлялась, даже детскую книгу «Скамья» написала под этим именем. Теперь же «после недавних разоблачений Гарри о его семье» Меган беспокоится о потере титула, — сообщил источник, близкий к бывшей актрисе Suits.

«Она сказала Гарри, что им нужно смягчить нападки на королевскую семью — она ​​боится, что они отберут их королевские титулы, что станет пиар-катастрофой. Прямо сейчас она завалена предложениями, и это отчасти из-за того, что она герцогиня».

Ну, насчет «завалена предложениями» она погорячилась, а вот то, что без титула она — никто — это точно…

Странно только, что дошло это до нее слишком поздно… Гарри и Меган — настоящие «тупой и еще тупее». На что они рассчитывали, поливая грязью королевскую семью? 

Как говорится: не плюй в колодец…

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x